Очень весомая вещь следовать своим устремлениям, Вам желаю все воплощать удачно от всей души и всем остальным хочется пожелать , чтоб реализовали это и знали в чем состоит их устремление))

Edited at 2014-06-05 02:45 am (UTC)
Оль, а Вы ведь - редчайший случай: точно знаете чего хотите, не представляете какая это редкость, общаться с Вами - одно удовольствие:))
Дорогая Еленушка, я Вам за эти слова низко кланяюсь и благодарю от всего сердца, могу добавить,что это очень взаимно .
Мне хочется Вам всегда сказать что-то доброе и искренне теплое , потому что общение с человеком умеющим истинно видеть, искренне слышать и в чистые руки брать мое сердце необыкновенно и уникально Таких людей Бог дает нам встретить на пути как подарок и потому это так важно для меня, более того , учась у Вас мудрости, я благодарю Вас за душевный вклад , это редкое качество, и если мне встретился такой чудесный человек как Вы, я счастлива.

При общении с человеком мне все равно, кто передо мной: великий или обычный человек или же нищий. Самое главное — улыбка и искренность на лице. Различие в религии, культуре, языке, расе — все это неважно. Образованный человек или нет, богач или бедняк - все равно. Открывая свое сердце и сознание, я принимаю людей как своих старых друзей.

© Далай Лама
У меня получилось "Знание основано не только на истине, но и на ошибках"
Очень даже многое есть. Память вечная у меня о феерическом подонке, встреченном в юности, который жизненным кредо сделал высказывание "только дураки учатся на собственных ошибках, а умные учатся на ошибках дураков". У меня никогда не получалось учиться ни на чьих ошибках, кроме собственных, бесчисленных
мне кажется это у всех так... насчет собственных шишек...