Ах, что за ель, что за ель, что за шишечки на ней :)
Замечательные шишечки замечательная ель, и все замечательно гармонирует по цветам с детским городком
Ой, какие интересные шишки - красные! Живописно, на зеленом фоне!
На телефон снимаю, когда гуляю там утром с бобиком. Завела себе традицию ходить по этой площадке босиком, по траве, и уже привыкла: душа просит... росы.

Edited at 2014-07-03 04:54 pm (UTC)
нет, зимой у нас паралитически, я из дома неделями не выхожу, благо, что работаю дома, впрочем, это все на любителя, я имею ввиду лыжи и т.д.:)
Сосны у нас - все царицы, а назагаженная природа - счастливый баловень!
Красота!!!
Я тоже на даче по утрам гуляю босиком по траве-росе.Очень полезно, сказала мне соседка по даче!! Для душевного здоровья.
Мила, привет, когда ты исчезаешь, я чувствую себя неуютно....На даче что ли была?
И я ... неуютно.
Была и уезжаю в понедельник на 20 дней. Не дождусь ...
У нас в этом году отпуск был восемь дней, но в Италии, "но вчера...", и я там специально не стала учиться как имейлы проверять на итальянском и вообще не стала подходить к компьютеру в гостинице, а свой мы не брали, телевизор прочти не смотрела, ибо ни фига не понять и на всех каналах Римский Папа, и сколько же оказалось свободного времени, как растянулся день и сколько добавилось энергии! Счастливо тебе отдохнуть и поработать на даче в цветах и огородах. Урожай, наверное, соберешь. Я раньше на 6 сотках 30 трехлитровых банок пятиминутки из черной смородины варила. Всем дарила. Вообще ягодой ее не считала, а здесь она почему-то очень плохо растет... может у меня, и вообще не популярна.
Лена, восемь дней, но твои!!! И правильно, что без компа и ТВ.
Спасибо!
30???!!!
Несколько лет мы даже не собирали и не варили черную смородину. Надоело. Сколько банок не помню, но до этого собирали с куста ведро. А кустов было ДВЕНАДЦАТЬ. Тоже раздавала. Прямо сейчас Володя собирает и проверяет банки для ч.смородины, красной. Белую съдаем. И маленькие банки для малины. Но мы еще очень много замораживаем. А потом мне брат "чай" делает. Заливает росто кипятком ягоды. Люблю такой чай.
Показала брату твои варианты "До и после". Ему понравились твои звери!!!
Шишки малинового цвета ! Ни разу не видела ! )))