Не правда! Значительно отличается величиной среднего часового заработка. Но не дотягивает до Австралии.Там тепло, мягко выражаясь, и кенгуру символ, а не медведь!
Очень похоже! Если бы без подписи, то "проглотила" бы, не задумываясь:) Географическая широта-то одна.
Я живу среди озер,и у меня ощущение,Карелия,только дома другие,да сауны приличные.
Да, очень похоже на Карелию, вот насчет саун я не очень специалист.
Как это чем?! В Москве агавы на клумбах растут!

А в Канаде все елки да березки.))
Когда - нибудь люди поймут, что все мы на планете Земля:)

Edited at 2014-07-07 02:48 pm (UTC)
Вот именно эти мысли посетили меня недавно на Везувии, который все дымится и дымится...
Лена, обалденная фотка! там даже берёзки!
Вот если бы ещё Алёнушку на камень посадить - то и вообще Россия :))
Ну Аленушка, предположим есть. Это я. Но вот вчера села с внуком на руках и случайно загипнотизировала. "Спать!" - говорю. И сразу стал человек спать долго, часа два. Закончилось тем, что пластиковое кресло, на котором я сидела стало куда-то двигаться и вдруг рассыпалось на кучу обломков. Вот, что бывает, когда Аленушке нужно худеть... срочно.
А действительно, очень похоже.)
Мечта,нас там оставить и долго не возвращаться ))
Понимаю, если есть свободных тысяч... то можно и остаться и не работать, и на воду смотрть... с мостика:) Оль, и романы писать! А?
Этот мостик в 20 минутах от моего дома, но выбираемся туда раз в сезон.
Почему? А как же Вам эта примороженная пуританская страна виделась?:)
"Хоть похоже на Россию..." :)

Внешне - очень похоже, а вот энергетика другая.
Мария, это высший пилотаж чувствовать энергию от фотографии... я не умею, по мне так почти одно и то же, и мостик, и тина, все как в детстве под Москвой
в том месте мусора нет, а вообще есть и мусор кое-где у нас порой... недавно встретили в лесу троих парней, видимо старшекласников, которые собирали мусор, сказали, что волонтеры. Моя дочка съязвила, что им, наверное, за это дают трудодни, т.е. часы на общественных работах записывают. Она тоже должна была в этом году в 11 классе, как все старшекласники, отработать определенное количество часов в домах престарелых (кормить, убирать, общаться) или в центрах, где детские кружки или также на уборке города... покраске каких-нибудь заборов, много вариантов.
Моя заочная любовь началась с песни "Над Канадой". "Так похоже на Россию, только все же не Россия". Она, эта песня, видимо, тихой сапой пробралась в мой мозг вирусом перекати-полизма.
Песня была такая: “Хоть похожа на Россию, только вовсе не Россия” (с)
Я своими штуками про Канаду, вернее проканадскими штучками постоянно заставляю людей невольно вспоминать эту песнь, так что Городницкий должен быть мне благодарен:)