Сколько любви, творчества вкладывают люди в свою работу! Не думаю, что ради одной зарплаты такое делается. Чувства, страсть, эмоции. Passionate - у них тут постоянно красной нитью проходит в описании своей работы. Даже копать грядки и пересаживать цветы
Лето уходит. Вроде ушло уже, но у нас стоит чудесная летняя погода уже неделю примерно 28 градусов. Вор разбираю фотографии.
Красиво и удобно. Детям должно нравиться.
Детям там интересно, только их там так мало... впрочем как и взрослых. Может потому что это утро рабочего дня. Может потому что в Канаде вообще мало людей, в 10 раз меньше, чем в Америке. Юля, давно Вас не видела. Сейчас зайду узнать как дела в Крыму:)
Жаль... Жаль. что детей мало.
Заходите. конечно, Лена, очень вам рада!)
Очень красиво! Только напрашивается вопрос - почему все пейзажи, даже детские площадки, без людей. На ваших снимках, Лена, больше зверей, чем людей!
Так людей мало, Олег! Где же я их возьму? Я им не говорила... типа: "разойдись, не мешай!" Когда они есть я их всегда снимаю с их согласия конечно, а вообще при нашей плотности населения у нас енотов и оленей точно больше, чем людей.
Какая роскошь! С водой очень хорошо придумано.