Клен над моей головой

Другая тема

Дорогие друзья,
Гляньте, пожалуйста, мой вчерашний пост и обратите внимание на коменты обозначенные "Другая тема".
Примерно две недели назад в моем журнале стали появляться вот такие коменты - предложение на русском языке секс услуг, проституток и все в таком духе. Вчера я уничтожила 7 таких коментов под названием "Другая тема". Сегодня утром обнаружила еще 15. Заходишь в такой журнал... а там нет никого.
Примечательно, что таких коментов не было только в посте, где я наехала на редактора израильского сайта за ошибки. Это ИМ понравилось. ИМ не нравится очень, когда я пишу о Канаде и публикую фотографии канадской природы. Может быть это один человек, который гадит мне в журнале из каких-то своих соображений, может это больной, а может это группа товарищей или отдел по особым поручениям. Может, они на зарплате, может, их даже кто-то финансирует по велению сердца. НЕ будет же нормальный человек тратить столько времени, создавая журналы с одним постом или вообще без поста, чтобы сделать один комент, а потом я его забаниваю и уничтожаю. На это ведь время жизни уходит, и карма плохая зарабатывается кроме денег. Может быть это как-то связано с политикой? - подумала я наивно хлопая длинными ресницами. Непонятно одно - я принципиально ничего не пишу о политике. Ничего у меня нет про Украину, кроме рассказа "Киевские оладушки", Исламскую республику и Россию. Не лезу в эту тему - не владею информацией настолько, чтобы влезть, и потому считаю себя не вправе. В тэге "Не люблю политику" об этом четко сказано, ибо у меня свой взгляд: изменить ничего не могу, зачем волновать одних и сыпать бисер перед другими. Единственная моя четкая политическая линия - это то, что я всегда на стороне Израиля и защищаю его как могу. Так что же делать с этими... кидающими свои "коменты". Посоветуйте что-нибудь, друзья. Меня, честно говоря, это совсем не волнует. Я боюсь, что эти какашки мешают вам, дорогие, читать мои посты.
Я думаю, это новая форма рекламы этих сайтов. Люди на зарплате, и получают денежку, когда кто-то даже по ошибке заходит с их подачи. Не обращайте внимания, о них уже писали, и скоро большинство ЖЖ-истов туда кликать не будут, так они умрут естественной смертью. Не стоят они нашего внимания.
Лена, так к ним заходишь - там нет никаких девочек, данных гдже их взять тоже нет. Вот беда-то какая.
Пфф.
Есть такое.
Чищу ручками.
Самое в этом странное - то, что комментарии от друзей со ссылками ЖЖ метит как "подозрительный" а эти - нет.
Да, и такое как "подозрительный" тоже бывало, и я не поняла почему, там были коменты нормальных людей. Я тоже до сегодняшнего дня чистила... ну и продолжу. Спасибо за отклик, теперь знаю, что нападают не только на меня, но и на настоящих писателей - охотников, специалистов по оружию:)
Не переживайте, Вы здесь ни при чём - это обычный спам
Если бы я еще понимала, что такое "спам" своими гуманитарными мозгами...
Какой я всё же старый! Даже ЖЖ ко мне с такими предложениями не заходит!
Ну интересно, Олег!!! А я вообще - женщина. Мне-то эти предложения зачем? О моей сексуальной ориентации четко прописано в рассказе "Записки натурала" о трех частях, там ясно сказано: ЛЮБЛЮ МУЖЧИН!
Лена, вы не читаете ленту:)
Вся френдлента уже 2 недели стонет от нашествия спамеров, предлагающих секс-услуги.
Я писала об этом пост несколько дней назад: "Сутенерский спам". Кстати, там изложила предполагаемые причины.
Да и другие блогеры тоже злятся, что приходится тратить время и чистить.
Мне много этих ссылок приходит, у меня ведь не только блог, но и свое сообщество. Приходится вычищать этот мусор, баня и помечая как спам.
Пропустила почему-то этот Ваш пост. Ага, значит, надо продолжать чистить. А как пометить как спам?
Мне тоже два таких коммента скинули. Я их просто удалила.
Аналогичная проблема. Причем целью им служит какой-то один пост, выбранный совершенно произвольно. Через какое-то время начинают атаковать другой пост. Причем один и тот же текст поступает от разных "журналов".
Уничтожаю, не вдумываясь - кто там боты, кто на зарплате, кому это нужно. Пара кликов - и неблагородный дон поражен в пятку.
Где их только нет...
Сразу в бан отправляю.
Мне такие часто приходят, уничтожаю не открывая.
Я теперь тоже не открываю, узнаю по длинным названиям журналов липовых и уничтожаю.
Аналогичная проблема. Причем целью им служит какой-то один пост, выбранный совершенно произвольно. Через какое-то время начинают атаковать другой пост. Причем один и тот же текст поступает от разных "журналов".
Уничтожаю, не вдумываясь - кто там боты, кто на зарплате, кому это нужно. Пара кликов - и неблагородный дон поражен в пятку.
Все жалуются на эти именно посты. У меня было штук 8 в сумме. Так что я их забанила, стерла и забыла. Думается, какие-то умники изобрели автоматическую программку
не обращаю внимания. у многих популярных журналов встречаются подобные, кто-то чистит, кто-то нет. Это слава! :)
Господи! Ах вот ты какая... СЛАВА! - сказала я мечтательно:)))
Френд тоже ничего не пишет о политике, и его за последнюю неделю тоже засыпали такой рекламой. И ко мне приходили, я их сразу отправляю в бан.