Клен над моей головой

It's A Royal Princess!

Принцесса родилась сегодня. У нее пока нет имени, но скоро его придумают. Веселится и ликует весь народ Великобритании. Королева в очередной раз стала прабабушкой, с чем ее и поздравляют от души граждане Канады и я в том числе, поскольку здоровенькая красивая принцесса - это всегда хорошо, и потому что "Канада — государство, входящее в Британское Содружество на правах доминиона (Королевство Содружества), главой государства является британская королева. Официальным представителем королевы в Канаде является генерал-губернатор, назначаемый королевой по совету премьер-министра." (из Википедии)
Tags:
слышала, что среди выбираемых имен есть имя Алиса ( Alice) , если так назовут, буду мою старшую Принцессой звать )
замечательная какая эта молодая семья! так приятно их видеть! здоровья им всем!))
Брат у нее симпатяга, которому сейчас два года, он третий в очереди на трон, а принцесса - четвертая.
Я одного не понимаю - как она выходит такая красивая и улыбающаяся через 12 часов после родов и едет с семьей показывать ребенка дедушке?)) Я в это время с трудом передвигалась до туалета и обратно =)
Еще и в коротком светлом платье.. Наверное, у членов королевской семьи открываются сверхспособности :))
Аня, дело, думаю в том кто принимает роды. С первой дочкой у меня все было не так, как у вас, но пришла в себя дня за четыре, а вторая через 15 лет досталась очень легко, и на следующий день я помню пошла в банк в летнем костюме из добеременских времен под удивленные возгласы соседей-израильтян. Как Ваши дочки?
Спасибо, неплохо :) Лия принцессит, на нее теперь действуют только аргументы вроде "принцессы так себя не ведут")
А Мира кашляет.. Видно, в меня пошла слабыми легкими.. Зато счастьем сияет почти ежесекундно, озаряя все вокруг :)
Дай им Бог вырасти здоровыми, счастливыми и любимыми. А легкие в Индии должны прогреться, и все будет в порядке. Кстати, на Мертвом море есть город Арад, где вылечивается дыхательная система воздухом и климатом.
Мои поздравления маме и папе!
А остальное вторично...
у королевы 5й правнук, вроде бы по телику говорили. У нее же и другие дети есть