Красиво и очень уютно. А ведь наверняка, один из многих городков, без особого статуса...
Ну да, обычный городок. Во многих городках такого типа есть центральные улицы, где магазинчики... цветы... в этом еще и популярный театр.
Какой уютнейший городок! Море цветов, красивые дома - все чудесно. Эх, хорошо тем, кто там живет, наверное.
Обожаю канадские клумбы. Всё идеально подобрано по "росту" и цвету, и радует глаз. :)
Ой, меня сфотографировали на велике... :)))
Какие жизнерадостные фотки! Чудесный городок.
Жизнь размеренная до предела. Иногда кажется, что есть люди, которые рождаются в таких городках, проживают свои 80 лет, а все, что вокруг в мире идет мимо, главное горшки с цветами расставить весной и повесить лампочки по карнизу в начале декабря.
Приятный городок=)

Скамейки забавные=)
Люблю и Ниагару и Niagara on the lake. Всегда готова там отдыхать :))
Там есть симпатичные маленькие гостиницы в старинных домах Bed and breakfast... стены деревянные, ванны на гнутых ножках...
красивый городок, цветов очень много и зелени )
На всех менее центральных улицах громадные старые деревья... тонны зелени и маленькие домики. Цветы везде, и есть же у кого-то время их поливать... Хорошо там.
Чисто... да, действительно, я не обратила внимания, это потому что люди привыкли не мусорить. Это как-то влезло в голову, и теперь если нет в трех шагах урны, а она чаще всего есть, долго комкаешь обертку от мороженого и складываешь в сумку:)
Сильная Красота, чистота, свобода движения. На карете прокатиться, в театр сходить, шопинг сделать. Историю чтут, старые флаги вместе с новым развеваются. Спасибо, Лена!