Клен над моей головой

David Garrett

Сейчас ему 35 лет.
Гарретт получил свою первую скрипку Страдивари в 11 лет в знак уважения от Президента Германии Рихарда фон Вайцзеккера после выступления перед ним. В 13 лет Гарретт записал два CD диска, впервые был показан по немецкому телевидению и дал концерт в резиденции президента ФРГ.
В 13 лет, как самый молодой в истории таких контрактов солист, Гарретт подписал эксклюзивный контракт с Deutsche Grammophon Gesellschaft. В возрасте 16 лет он выступил с Мюнхенским филармоническим оркестром под управлением Зубин Меты в Дели и Бомбее на концертах, посвящённых 50-летию Независимости Индии.Два года спустя, в Берлине Гарретт выступил с Симфоническим оркестром Берлинского радио...
Гарретт преследует цель вызвать интерес молодёжи к классической музыке. Альбом Encore включает его собственные аранжировки и композиции музыкальных фрагментов и мелодий, которые сопровождали его по жизни. Вместе со своей музыкальной группой, состоящей из «клавиш», гитары и ударных, он даёт концерты, на которых наряду с классическими сонатами в сопровождении рояля, аранжировками и композициями, исполняются рок-песни и музыкальные темы из кинофильмов.Он вошел в жюри 9-й ежегодной Independent Music Awards, чтобы помочь карьере независимых музыкантов.(википедия)

Жаль не могу послушать пока ночь у нас в доме.
Но я приду, вернусь днем и послушаю.
Тебе понравится. Я уже несколько раз делала посты с ним.
Спасибо, Елена. Всегда Вы делитесь прекрасным. Очень понравилось
какой молодчина, играет замечательно и ведет себя не как учитель, а как друг
Симпатичный и талантливый. Он не первый, конечно - сразу вспоминаются Найджел Кеннеди и Джошуа Белл. Не говоря уже о всяческих Ванессах Май ))
Ванесса, конечно, замечательно пританцовывает, но Дэвид вне конкуренции... мне кажется:)