Что-то кинуло на цветы. Весь день возвращалась и любовалась, немного сюда зарядила. Холодно у нас. Все ждем весну нормальную, чтобы все зацвело. Цвести, вроде, начинает, но гулять холодно. Вот и мечаю о цветах и тепле.

Edited at 2016-05-08 10:35 pm (UTC)
Не за что. Как вы не умею фотографировать, вот и занесло в интеренет. Увидела одну картину этого художника, а дальше пошло-поехало.
Да ну, как будто я умею. Простоя настырная: буду щелкать возле одного цветка, пока хоть что-то не получу. Усидчивостью берем. Картины, кстати, я не умею снимать от слова "совсем". Пробовала однажды Танины снять - уууу...
какие тонкие и нежные цветовые переходы! Казалось бы - ну сколько можно рисовать розы? А они все равно притягивают взгляд.
У нас - тоже прохладно, хотя была очень ранняя и буйная весна - все отцвело на месяц раньше срока, а теперь похоладало.
Розы не надоедают.
С праздником, Алена!
Поздравь от меня свою свекровь.:)
Совершенно чудесные! Спасибо, я так люблю розы. В последнее время, правда перестала любить срезанные, больше радуют розовые кусты у домов.
Кусты точно больше радуют, только в нашем паралитическом климате пока дождешься этих кустов... сегодня 8 градусов тепла, и то хорошо.
к празднику эти красавицы как раз.
с праздником, если так чувствуешь, а уж с розовым настроением - точно!
С Днем Победы, Лена. Я чувствую, что сегодня День Победы:)
У меня там последний пост по этому поводу.

Edited at 2016-05-09 06:56 pm (UTC)
Я уже фотографировала тюльпаны. Сирень набрала бутоны, черемуха цветет. Жду, когда зацветут яблони на улицах.
В этом году цветение какое-то скромное. Сакура в High Park не зацвела, сразу распустились листочки. У нас кустарник Форзиция, который всегда цветет желтым, дал редки цветочки. Что-то там в канадском климате как в компьютере дало error.
Сакура в High Park не зацвела до сих пор?
А что это значит, что появились листочки?
Вишни сначала цветут, и только потом распускаются листья, а этой весной похоже цветочные почки подмерзли и сакура не цвела., а листья уже появились.
Цветы замечательные? Автор - не голландец?
Frans Mortelmans (Антверпен, 1 мая 1865 - Антверпен, 11 апреля 1936) бельгийский художник, рисовальщик и гравер В молодости писал портреты, исторические картины, морские сцены, но позже увлекся цветами, чем и прославился.