Интерестинг. :)))
What place in Canada does she come from? She doesn't sound a bit like a Torontonian. I mean a real Torontonian. A real ESL teacher in Toronto. :))) But she's nice. I like her. :)))
I got a book, "Dictionary of Canadianisms. How to Speak Canadian, Eh", by a certain Geordie Telfer who is not an ESL teacher or something. He's just another regular guy. A writer, radio performer, something like that. This guy is really funny...
"Холодные зимы и жаркие лета." Жители Ванкувера наверное с ней бы не согласились :)

У нас марихуана тоже "weed". Интересно, влияние с близкого севера?

Классный ролик! Спасибо.
Мы когда только приехали, это 2010 год был, меня ненадолго определили на бесплатные курсы английского языка, ходил месяца два, и на том "халява" была закончена. Вспомнил! Да, этот ролик нам крутили на каком-то занятии.
Тогда - а был просто в недоумении: что это за хрень такая????
А сейчас - вполне себе. Смешной такой ролик :-)
Смешной, да. У нее этих роликов около двухсот, и некоторые штуки, например, грамматические конструкции, она давольно толково и доходчиво объясняет. Фонетику, как носитель языка, объясняет она не очень.
кстати, Eh! похоже это восточная штучка. Я как-то не очень замечал такого здесь, у нас, на Диком Западе. Тут свои, ковбойские и реднековские междометия в ходу
Постоянно пользуюсь сайтом EngVid, и на Ronnie и других (особенно Ребекку, Адама и Алекса) подсажены все мои ученики :)
А я только вчера случайно натолкнулась, вот что значит давно не преподаю английский. Просто спросила одна женщина, можно ли найти работу в Канаде не имея английского вообще. Я ответила, что я об этом думаю ( в самых жестких выражения, потому как во мне проснулась учителка) а потом перестала злиться и начала искать, как человеку помочь, и нашла Рони.
Странная женщина. Что она говорит понимаю кусками, но это, вероятно, моя проблема.
Выглядит как немного не в себе или слегка под шофе.
И как далека она от моих отсталых представлений о женственности.
Я так понимаю, что она просто прикалывается, чтобы не было занятие скучным.
На самом деле она вполне симпатичный образец североамериканской девушки
Как бывший лектор со стажем могу сказать, что такие методы оживляжа быстро приедаются и начинают раздражать. Намного лучше обычный тон с редкими вкраплениями едва заметной иронии
Мне приходилось видеть таких людей, они встречаются. Что касается записных остряков, то в компании и на лекциях нет ничего тягостнее непрерывно острящих людей. Ум, это прежде всего чувство меры и такта, и они в этом смысле люди неумные.
Работал я в области компьютерного моделирования физических процессов, т.е. на стыке физики, прикладной математики и программирования. По всем трем направлениям преподавал на физическом факультете университета 15 лет. Сейчас, к сожалению, не преподаю. Точнее, преподаю только дочкам и то редко.
Все это понятно про остряков... ну ничего, сойдет:) Интересный у вас предмет и дочки умницы, если способны это воспринимать..
своеобразная манера у дамы, с интересом посмотрела
Оригинал... хотя, если по сторонам оглянуться, вроде - нормально... вполне вписывается.:)
В США и Великобритании weed означает то же самое.) Спасибо, Лена, с удовольствием послушала.
Во как! Еще раз спасибо, заберу в активный словарь.))