Клен над моей головой

Я отказываюсь помирать от смеха в одиночку!

Originally posted by lana_roxolana at Я отказываюсь помирать от смеха в одиночку!
Я сначала подумала, что это девушка так всех затроллила... Пошла почитать в первоисточнике - не, она таки всерьез, похоже...

Tags:

Шедеврально, я считаю! Главное, чтобы девушка не перепутала кого утюгом гладить... И, да, мужа в студию! Очень интересно посмотреть.

Особенно хороши фразы и отдельные слова:
муж этот несчастный "утилизирует", по "особой системе",
"одноразовые пеленки особой фирмы"... это уже что-то ортодоксально-маниакальное:)))

Edited at 2016-11-25 09:39 pm (UTC)
Имхо: отвратительно и тошнотворно!
Во-первых, всё написанное вызывает рвотный рефлекс и говорит о явном психическом заболевании автора поста
Во-вторых, нет ни единой строчки, которая смогла бы вызвать смех.
Это не утверждение,а моя реакция на прочитанное. Моё ИМХО!
Читала до конца только потому, что это напечатано в твоём жж.
Если бы наткнулась на подобный пост в ленте, то после первых слов плюнула бы на экран своего компа и прервала бы чтение, затем вымыла бы экран и выбросила бы автора из своей ленты.
Конечно, троллинг. Это ведь чувствуется по тексту.
Может быть, но я встречала женщин такого типа, жизнь которых сосредоточена на чистоте. Проявлено бывает, например, в 1000-кратном кипячении детских бутылочек, игрушек и обливании кипятком... всего.
дело ответственное, требует серьёзного подхода, да.
Никакой спонтанности. Да и муж десять раз подумает стоит ли ради 10-15 минут начинать всю эту катавасию. Не заснёшь же сразу после, придётся ждать пока всё прогладится и протрётся наверняка 30-40 минут дом ходуном будет ходить. И покурить на балкон не выйдешь - зубы уже почистил.
Френдессы мои обиделись, что я перепостила этот текст. Беда. Все-таки, главное, чтобы муж этой женщины всегда был "в дополнительных средствах защиты" и "проглаженных изнутри трусах" и никогда это все не снимал.

Сложные чувства от прочтения. Умом понимаю, что троллинг, а все равно противно.


 

Это человек так мыслит и живет. Ладно, проехали и забыли. Это не для всех, а для любителей практической психологии и особенно психотипов.
Я вчера этот бред читала и поняла, что дочитывать не хочу. Когда болеешь - лечиться надо, а не на форумах сидеть. Представить не могу как тогда они еду готовят или в гости ходят. Психиатр плачет по семейке ))
Психиатр, может, и плачет, а я посмеялась от души, вспомнив знакомых суреп-аккуратисток.
Бедный муж. Когда - нибудь она его так и оставит на диване.
В свежепроглаженных трусах и носках... а потом она захчет почистить диван, положит этого мужа, когда он будет спать в целлофановый мешок, заклеит скотчем по "особой (своей) системе" крест-накрест, выбросит и хорошо помоет пол.
Прочла этот текст пару дней назад. Ржала! Даже не столько над текстом - или тролль или больной человек - сколько над комментами. Народ оттянулся по полной программе .
Даже сейчас у тебя в комментах, ну невозможно промолчать и не добавить:
===Бедный муж. Когда - нибудь она его так и оставит на диване=== Непроглаженным!!! (опять ржу)

Чистоплюйство - это тоже болезнь ))

У каждого свои тараканы в голове. Это не самый страшный=)
У меня была одна знакомая, помешанная на чистоте. Она ежедневно мыла полы с хлоркой( времена советские, руки без перчаток, хлорка в виде извести, а не хлорамина даже), обдавала виноград кипятком и все такое прочее. Как уж она спала с мужем, не знаю, он довольно быстро от нее сбежал. Но сына она постоянно мыла и протирала стерилизующими растворами. Он у нее болел лямблиозом, у него постоянно находили глисты, где-то подцепил лишай( какие животные в доме, что вы!), а однажды я его нашла у помойки, с аппетитом жующего голову копченной скумбрии, как я понимаю, отбитой у собаки или кошки)) Отвела к маме, та споила ему три литра р-ра марганцовки, а когда я ей посоветовала кормить ребенка полноценно, окрысилась на меня, как на врага. Что интересно, парень не помер, несмотря на довольно скудный по мясу рацион, и окончательно поздоровел после армии))
Какая страшная история и кошмарная тетка.
Хорошо, что парень вырос и "окончательно поздоровел после армии".
Какая молодец! Придумала и спокойно спит ночью. Голова будет болеть у её мужа - испытаний проходить или тихо поспать на диванчике.)