Оскар думает

Странные дела

творятся в Живом журнале: исчезла вторая часть моего рассказа про бабушку и ее детство, где про Дункан, Есенина, Москву тех лет...
Первая часть есть, третья есть, а второй нет! Я, конечно, допускаю, что в забытьи могла уничтожить какой-то пост, но чтобы про бабушку!!!
Пришлось уничтожить рядом с первой частью в постах 2013 года простенький пост, и вместо него зарядить снова вторую часть, которую я чудом тогда продублировала в сообществе "сородичи", иначе все бы пропало. Теперь там нет ни одного коммента, что не столь важно на самом деле.
Если кому-то интересно про чужую бабушку, кто не читал, теперь пост здесь: http://ellenwisdom.livejournal.com/96532.html
Все мои давнишние френды читали, поэтому им не предлагаю.
вряд ли само.. наверняка ты в ажитации "заметания следоф" перестаралась:)
хорошо, что восстановила, важнейший пост! а почему б тебе не завести для родной бабушки отдельный тег - бабушка!:))
Стас, отдельный тэг я точно сожгу по безалаберности типажа. А какое может быть заметание следов может быть прилеплено к этому невинному посту? Там все нейтрально... ну сквозит, конечно, моя любовь к Советской власти, так она везде сквозит. И ладно.
откуд мене знать, чего!!)) мене даж не понятно чего ты вобще испугалась, в собственном доме находясь!) а то прям, каг сельчанин пред налетом махновцев!)) я б вот нарочно еще б чего неть такогонькаго понаписал назло идиотам!).. ну лан
Дык и написал еще б чего неть такогонькаго назло идиотам и хорошим людЯм на радость!) Ну лан, так лан.
Махновцев говоришь... да кто же их не боится? Такова жизть и вся еешная психология.



Edited at 2017-03-14 01:08 am (UTC)
Во-во) пугалки:) я-т тут причем?!) я и так всегда пишу, чего хочу и ничо не удаляю!:))
как жалко...столько труда...
завтра обязательно перечитаю про твою бабушку ) сейчас уже спать пошли )))
Спокойной ночи. Сейчас только пняла, что не знаю, как это сказать по-немецки.
Думаю, как -то случайно локтем задела и со стола сбросила :)
Ну не может быть, чтобы у тебя пропала одна часть - это я как программист не могу понять
Ну хорошо. Предположим, что это не "злые происки врагов":)))
ЖЖ вообще странная штука. :( И очень жаль, потому что тут уютно и удобно.
Лена, отлично помню твои рассказы о бабушке, и не только. А ты что пишешь сразу прямо в ЖЖ и никуда не дублируешь? Очень жалко будет если что-то по любой причине пропадет, сохрани все самое интересное (у тебя такого много) и а в какой нибудь архивчик загони и сохрани где-то еще, хоть на компе, тексты много места не занимают. Дублируй хотя бы тексты, без фоток, тут же у тебя живая литература, не просто ля-ля.
Спасибо на добром слове, Алена, но у меня во всем такое "бездорожье и разгильдяйство", что даже, если и написала и сохранила где-то что-то, я потом не очень-то найду где что сохранила. Мой компьютер устал от поиска, он, видимо, тоже безалаберный, ничего никогда не находит. В жж я читаю, что написала, добавляю что-то, исправляю ошибки-опечатки, там и остается, и очень часто больше нигде. Теперь исправлюсь, конечно.