Послала этот клип Алексею. Он Слепакова любит периодически слушать. Да и котозависимостью мы тоже страдаем, хотя теперь виртуальной.
У Наташи еще Жак есть. Так что кот имеется. Он тоже уже в возрасте, ему лет 12. Мейн кун, такой капризуля, чуть - что, он как мявкнет высоким женским голосом. А Ася наоборот иногда такой мяв издавала низким хрипловатым голосом.
Мейн кун... впервые слышу про такое. Ясное дело, что порода, а я в кошачьих породах не разбираюсь
Ох, какой зверь! Кисточки на ушах как у рыси и здоров...
В апреле в Торонто ежегодная громадная выставка кошек.
Надо Наташу съагитировать. Жака наш, конечно, не был таким большим, но все равно - крупный. А сейчас как-то уменьшился. Пенсионер уже. А то зимой любил в домике на улице спать. Сейчас стал барином.
Я вчера уже сообщила внучке, чтобы она всем напоминала. Ей два с половиной года, но она кого угодно съагитирует поехать на выставку, если ей самой интересно:)
Лен, а про мальчика я у тебя читала? Внучка - это уже вторая после внука? Они такие смешные в 2,5 года, особенно, девочки. Такие распорядительницы.
Хорошо, когда внуки маленькие, а у нас уже два мужичка ростом под 1,9 м. Но я их тоже люблю.
Вторые дети быстрее растут и развиваются. Я уже это наблюдала у подруг.
А, понятно, Наташа у тебя - единственный ребенок?
Может и так про вторых детей - быстро взрослеют, но моей старшей дочке пришлось мгновенно стать взрослой и помощницей в 15 лет, когда появилась младшая:)
Зато внуков - то два. Второй родился, когда старшему было 2,5. Быстро его догнал. Тоже самое было у приятелей с двумя мальчишками. Да, это известная истина, не мной придуманная. А в 15 лет стать помощницей, так это - норма. Моя сестра говорит, что гуляла со мной, когда мне было 1 - 1,5. А ей было 8. Я в 17 лет Алешку (племянника) пеленала сама, гуляла с ним. Зато, когда Наташа родилась, я ее не боялась. все умела делать.
Наверно, твоя старшая дочка уже смело с сыном обращалась, потому что с сестренкой возилась.
Очень хорошая песня, очень правильная.)
Это, как мне оьъяснили здесь - новая песня о главном:)