Клен над моей головой

Tree Walk - хождение по деревьям

Есть у нас в Ричмонд Хилле одно занятное место, куда можно прийти с детьми или (как я) с внуком пяти лет и внучкой почти трех лет, спокойно сесть на пенек, съесть пирожок, т.е. - нет, это у меня бред на почве недоедания... Съесть какую-нибудь сыроеднеческую прозу жизни типа морковки с капустой, а детей отпустить совершенно спокойно, ибо этот кусок леса огорожен, и упасть ниоткуда невозможно. Про морковку - это я неправильно сказала, в ней калорий много. А место это называется Tree Walk - хождение по деревьям.





















Остроумно придумано, просто и эффективно)
А худеть тебе ну совершенно не требуется, прекрасно выглядишь!) вечно женщины сами себе че-то напридумывают!:))
Какие вы симпатичные - ты и Валентин! И забудь ты про эту хрень с похудением, выглядишь отлично. Зачем тебе обвислая кожа, а главное - это что тебе счастья прибавит, что ли? Фотки парка красивые, у нас тоже что-то в этом духе есть, только называется как-то по-другому.
Алена, дорогая, спасибо тебе большое! Просто у меня такая по жизни апупея т.е. эпопея - я всю жизнь пытаюсь похудеть. Уже без этого, вроде, и не хватает смысла жизни.:)
Какое чудо для детей - сплошные приключения! И физическое развитие тоже. Отличный парк, прекрасно придумано.
Там есть отсеки для взрослых, где сразу каски и веревки-страховки, и даже инструктора, но дети маленькие туда не ходят.
Согласна с предыдущим оратором - хороши и без похудальческих мук. Я, правда, поначиталась доктора Ковалькова и взялась за его диету, плененная его научным подходом и подробным объяснением каждого шага. Буду пробовать, хотя сомневаюсь, что сдюжу, там первые две недели, предназначенные для нормализации всяческих процессов, очень сложные, с полным холодильником не слишком. Хотя за первый день похудела на кг.
Надя, я очень благодарна тебе за поддержку меня и предыдущего оратора. А в диете доктора Ковалькова есть одна занятная деталь - бокал красного вина вечером, чтобы жизнь не казалась гадиной. Я красное вино не люблю, оно мне в щеки ударяет, они становятся пунцовыми, но можно попробовать какое-то другое вино. Так выпьем за наших мужчин, которым по фиг наш вес, хотя ты худышка рядом со мной. Моя двоюродная сестра на диете Ковалькова похудела на 10 кг кажется за месяц, и так сказала: "увидела, что никому это не нужно, и никто не оценил". Перестала сидеть на этих ковальковских отрубях с прогулками с 6 утра и пьянкой по вечерам, и тут же вернулись ее 10 кило. С ума вообще сойти можно...
рискнули потарзанить?

Edited at 2017-08-05 06:02 pm (UTC)
Не... сама не стала, давно без тренировки... а вот когда я в Израиле пилила и кидала с горы деревья, тогда нормально потарзанила бы...
Ты действительно очень красивая и очень обаятельная женщина...
Я начала очередной путь к потере веса, пока успехи едва заметные...В 2012г у меня был удачный период похудания на 16..18кг за 10мес.
Всё вернулось!
Пытаюсь повторить прошлые подвиги...
Желаю успехов.
Зверски хочется кушать.
Зверски хочется кушать.
Спасибо, Надя. Будем терпеть.
И ты красивая, судя по аватарке, которая была раньше, а потом ты ее сменила на лошадку.
Я помню как ты писала, что похудела. Ничего, мне Элла прислала свою диету-философию,
я ее под себя подгоню и начну бороться снова.
Отлично выглядите, Елена!
У нас такие забавы тоже устраивают - видел в Сокольниках.
Леночка, наконец я увидел "твоё инкогнито". Присоединяюсь к мнению предыдущих ораторов: ты симпатичная женщина в расцвете лет и худеть тебя совершенно не надо!
И муж твой респектабельный мачо!
Павел, у меня вообще-то много фотографий было здесь, а "твоё инкогнито" где-нибудь есть в виде человека или всегда только волк? Я просто поинтересовалась, нет - так нет:)
Ух ты! Нашу бы Соньку туда!
Вы очень красивая пара.)
у нас это тоже есть, но...ваши пошли дальше ) больше развлечений )
Кстати, хорошо выглядишь )
на сколько похудела ? )
Хождение по деревьям и отличный воздух. Как хорошо. В Москве, о нормальном воздухе, уже забыли.