Клен над моей головой

The Doctor's House

Кляйнбург... милейший городок, на самом деле и не городок, а район большого Торонто. Как здесь замечательно в эти абсолютно июльские дни, горячие дни бабьего лета, которое в наших краях зовется Indian Summer.












А теперь - главное. Это "The Doctor's house". Когда-то, лет 150 назад, этот дом действительно принадлежал доктору. Уже давно в больших комнатах этого старинного дома, окруженного прекрасным садом, сделаны банкетные залы, а еще есть ресторанчик.





















Мы приходим в "Дом Доктора", если в жизни происходит что-то хорошее, например - день рождения, например - мой.

С днем рождения!
Очень красиво! Погода действительно стоит чудесная, летняя, мы мужу тоже праздновали день рождения в эти выходные. Но мне кажется, это ещё не индейское лето, оно будет где-то в октябре.
Всех благ вам!
Спасибо, Нина. Еще и следующая неделя, вроде бы, совсем летняя.

С днем рождения! Ой, а у вас еще все зеленое. На западе - осень в разгре. Зыбкая грань пока, но холод уже побеждает.

Совсем еще лето. Чуть-чуть начинают краснеть верхушки некоторых деревьев. Спасибо:)
С днем рождения Лен ! )))
Хороший уютный городок ) прекрасные вы )))
Спасибо, Оксана. Яспо названию, что основал город немец, John Nicholas Kline, и основа насаления в деревне (это на самом деле, конечно, деревня с населением в старой исторической части меньше тысячи), и это немецкое влияние ощущается. Все сделано с большой любовью, аккуратностью и мастерством.
Лена, с Днем рождения!

Великолепные фотографии: и ваши, и окружающей среды :)
До чего там все красиво, умиротворенно. Глядя на это, наполняешься радостью. А как хорошо там жить и видеть это постоянно



Инна, спасибо. Ну, Кляйнбург - место особенное, там красивая природа дополняется ухоженностью. почти чрезмерной. Летом действительно - красота, но лето в Канаде недолгое:)
С Днем рождения, Лена!
Пусть будут счастливы и здоровы все, кого ты любишь!
С Днём Рождения!
Чудесный городок, там хорошо в любое время:))
Спасибо:) Я никогда не была там зимой. Кстати, интересно, что там происходит, когда все в снегу.
в самом городе особенно ничего, а вот по лесу за галереей пройтись очень приятно!
Парк чудесный и галерея тоже. У нас membership в галерее, только там перемены, поскольку новый "куратор", как сказали работники. Всю основную экспозицию художников Семерки, 6 тысяч картин, куда-то запрятали и делают небольшие тематические выстаки одного-двух художников или гитар, как сейчас. При этом один художник настоящий, а второй... тоже талант. В прошлую субботу мы там были на выставке Тома Томсона, которого объединили с дамой, создавшей большое количество огромных творений, типа тканевых коллажей, только очень смелых и необычных, ткани все такие мутно-розово-коричневые, просто чудо, что за прелесть. Особенно рядом с маленькими этюдами Тома Томсона. Остальное помещение отдано под masterpieces инуитов и прочих first nations. Это прекрасно. Просто наслаждение. А вы видели те черные скульптуры, которые стоят в этом парке года два?
С днем рождения,Лена! Выглядишь потрясающе.
Мэрия Кляйнбурга (или ,как минимум, владельцы ресторана) должна сделать рекламный проспект на основе твоих фотографий. Такой уют, покой, красота и тишина. Приток туристов гарантирован )
Спасибо, Элла. Я тебе очень благодарна за систему, вспоминаю тебя каждый день:)
Я очень рада, что тебе пригодился мой опыт оздоровления. Не хочется называть это диетой))
С днем рождения, Лена! ЖЖ не доложил почему-то. Выглядишь прекрасно! И городок очаровательнейший, просто идеально-сказочный какой-то. Надеюсь, прекрасно отметили там, иначе и быть не может.
Жж последнее время докладывает о тех, кого давно отфрендила, и не сообщает о постах имейлом, кого обычно читаю. Ну ладно. Спасибо, Надя.
Какие красивые фотографии! Зданий и --- людей! :)))
С днем рождения!

Было приятно посмотреть на фото Клайнберга. Мы (я с приятелями из Вана, Оквила) иногда катаемся туда (на велосипедах).
Отыскал у себя запись.
http://atsman.livejournal.com/2007618.html
О! Сейчас посмотрю ваш пост. Красота такая. Спасибо, Виктор.