ой.. страсте!).. скок мы всего такого понаслышались.. когда-то людей пугали автомобилями, што они поумрут от скорости)) а шо-то продолжительнозть жизне че-та ток все увиличиваетсо и увеличиваетсо:)
вот и славненько, зря он нас застращать пытался, как детей малых...
Ну не знаю. За что купила - за то продаю. Бесплатно продаю:)))
Эскулапу было бы полезно узнать, что кроме WIFi (который он может выключить) на его бедную голову действуют сигналы ТВ, Радио и множества технических систем использующих радиосвязь.
WiFi и телефоны поражают мозг при неумеренном использовании, но радиоизлучение тут ни при чем.
Re: "радиоизлучение тут ни при чем"
Я серьезно, повсеместная мобильная связь приводит к массовому идиотизму. В разных странах это проявляется по-разному, в зависимости от тарифов на мобильную связь. В Израиле, она, к сожалению очень дешевая и безлимитная, последствия чего мы видим на улице.
Re: "радиоизлучение тут ни при чем"
Когда я была с дочкой месяц в Израиле в мае прошлого года, друзья выдали нам по мобильнику, сказав, что можем звонить целыми днями. ибо это ничего не стоит... типа... Израиль к чему-то такому подключился, что теперь эти телефоны стоят порядка 20 шекелей в месяц. За пять телефонов в семье они платят полтинник. Вернувшись в Канаду я получила счет за наши два канадские телефона, которые мы ней использовали буквально три-четыре первые дня в Израиле пока не встретились и не попали в дом к моим друзьям, поскольку дочь была с молодежной группой "Таглит" в разъездах, а я на берегу в Тель-Авиве. Счет был на 844 канадских доллара.
Re: "радиоизлучение тут ни при чем"
У нас стало фантастически дешево. Безлимитная программа (без заграницы) и 6 Гига интернета (этот слишком много для меня) стоит 24 шек или $6.8. И эта программа не самая дешевая, лень что-либо менять из-за ничтожной разницы.
Но эта дешевизна не на пользу. Словоговорение стало непрерывным и повсеместны, говорят от скуки, лени и общей тупости. Повышение тарифов было бы благом.
Обнаружил ещё один плюс в неюношеском возрасте: можно не бояться потери остатков волос на голове - всё равно девушки уже не любят!)
Полюбят, Паша, те, которые знают, что лысина у мужчины от переизбытка мужского гормона - тестостерона.
После ин-яза я несколько лет до отъезда из Москвы в теплые края работала в Институте генетики. Там про тестостероны и т.п. знали все! Знаю это про лысину от ученых, из первых рук. Так что не надо!

Edited at 2018-02-09 06:38 pm (UTC)
Удивительным образом уровень тестестерона возрастает к старости, когда могучая половая сила проявляется исключительно в лысине.
Надеяться на знающих девушек?!! Ты вот знающая... так в Канаде! Ждать другую... тестостерон может высохнуть... или скиснуть от застоя!!!:)
Когда прочёл первые слова твоего комментария, после слова "переизбыток" с удовлетворением подумал, что дальше последует слово "ума"! Чёрта с два - всего лишь тестостерона!)
ЖЖение у него в мозгах, не от вайфая, от тупости и желания прокукарекать погромче и заработать денежку
Принимается такое мнение. С радостью и облегчением.:)
ШОК!! отличное начало для достоверной новости :)
Действительно:)
Но главное не это, а " Выпадание волосЫ":)))

Edited at 2018-02-12 01:27 pm (UTC)
wi-fi вокруг в огромном количестве, если не жить в малонаселенной деревне в частном доме, а вот лысых кругом еще маловато)))
:))))
Давно вас не видно. Думала забросили журнал, а вы, оказывается, почитываете:)
у Вас прекрасный и интересный блог. Но вот у меня (как и у многих) времени очень очень мало.