ellenwisdom (ellenwisdom) wrote,
ellenwisdom
ellenwisdom

Киевские вопросы

Предположим я с дуба рухнула или с канадского клена, который на юзерпике. Я оторвалась за 23 года вдали, и плохо соображаю. Впрочем, Украина никогда и не была моей родной страной, но она мне нравилась красотой и теплом. Я знаю ситуацию в некоторых странах Евросоюза изнутри, потому что за 3-4 часа, что я перевожу по телефону по утрам медицинские разговоры докторов с пациентами мне раз-другой да и подкинут Туманный Альбион. Я примерно знаю как живут там переселенцы из Латвии, Литвы, Эстонии. Знаю, что в некоторых (при)балтийских городах по улице ходят в основном пенсионеры, остальные уехали, а один пациент анкедот рассказал, что в Риге в аэропорту висит объявление: кто будет улетать последним, пожалуйста, погасите свет. Можно я задам несколько идиотских вопросов:
1. Почему присоединиться к Еврозоюзу значит предать Россию, перестать с ней иметь какие-то дела, тогровать? Почему: или-или?
2. Евросоюз, насколько я понимаю, хочет продавать на украинском рынке свои товары? Это плохо?
3. Как понять, что украинский президент улетает в Китай с дружественным визитом и что может в Киеве в ближайшие дни произойти?
4. С Россией все-таки отношения веками складывались, если "или-или" то может не стоит?
Tags: психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →