Клен над моей головой

Новичок в Журнале

Друзья, моя подруга из реальной жизни по имени Лена ymtelec начала вести журнал после моих двухлетних убеждений. Начала с того, что написала о своих казачьих предках. Очень интересно на мой взгляд. Лена живет в Ростове-на-Дону. Если есть несколько минут, пожалуйста, зайдите к ней, а то человек интеллигентный, не знает как заходить в чужие журналы без стука и френдить тех кто понравился, как я делала от избытка скромности в начале моего жж-шного пути. http://ymtelec.livejournal.com/ Спасибо.
Заглянула, спасибо. Новеньким надо помогать :)
И я пошла по указанному адресу:))
Доброго дня! Отличного отдыха!) Зайду)
Другое дело, что она не отвечает...:))
наверное, она еще не научилась отвечать, хотя это странно для IT specialist и вообще компьютерного человека
Да, вы правы, это, несколько, странно. Я бы охотно понял, что, по вполне понятным причинам, новичку в Журнале, незнакомы те или иные его специфические функции, но в данном случае...:)
в жж есть и этические правила, например, отвечать на реплики, которых я кстати тоже в начале не знала, постепеннно все узнается, я и сейчас многого не знаю. Вчера без моего ведома отрывки из моей книги в подкороченном виде появились в одном российском сайте. Гляньте, Илья на "сообщения в обсуждении", Вам будет интересно, я лично обалдеваю второй день. Они пишут, что им разрешило взять текст издательство, ну что же - книга собственность издательства, я могу только получать рецензии http://www.7ya.ru/article/Kanada-Rossiya-ih-tradicii-Vzglyad-russkogo-immigranta/

Edited at 2014-01-05 07:56 pm (UTC)
Я прочитал все имеющиеся 19 обсуждений и я абсолютно ничем не удивлён - ни единым.
Я слишком долго прожил в стране Советов, чтобы не знать того, какой менталитет она производит. Я уже достаточно долго живу здесь и потому, знаю, что и здесь живёт полным полно моих бывших сограждан, предпочитающих жить в своём русскоязычном, собственноручно изготовленным, ментальном гетто и которые всю жизнь так и будут делить всех на "мы" и "они- америкосы". И те и другие мне совершенно безразличны, а их мнения меня совершенно не удивляют. Я не хочу ни в чём переубеждать ни тех ни других и поэтому, на страницах Журнала, ни с теми, ни с другими, я никогда не вступаю в обсуждение чего бы то ни было. Моя собственная жизнь здесь, снабдила меня самым лучшим иммунитетом к подобным вещам.
Мудро, правильно, и я не буду вступать ни в какие обсуждения, хотя был миг - хотелось, когда возникло слово "нечеловечина", за 23 года вдали от России, видимо, что-то потерялось, а иммунитет есть, это Вы хорошо сказали.
Добрый вечер!! Загляну обязательно!! И пускай не стесняется ничего!!! Здесь огромное количество замечательных людей!!))