Как здорово,спасибо!
Оказалась сильно неустойчивой ;)
сама-то по сколько минут стоишь?
и часто ли?
меня хватает на 20-25 мин на зарядку по утрам:(
Я хожу на йогу, но не регулярно сейчас зимой, потому что на бронхит, который меня мучает с ноября наслоилось пара гриппов, которые дали осложнение - бронхит. Вот там на йоге есть такое упражнение, время не засекала, минут 5-10, о 25 минутах речь не идет:)
Сегодня двоюродная сестра, которая живет в деревне под Москвой рассказала в скайпе про систему д-ра Ковалькова, на которой она легко похудела на 10 кило, там никакого спорта, но нужно в любом темпе, хоть совсем медленно гулять на улице утром пораньше 40 минут. Он сам похудел на 70 кг.
он теперь консультант на 2-м канале, часто вижу его.
диета тоже по этапам, 1-й - чистая Кремлевка:)))))))))))
Врикшасана
Или "поза дерева". Как это выглядит и как делается - в интернете навалом.
На мой взгляд несколько эффективнее. Хотя и, безусловно, сложнее. С открытыми глазами, в какую-нибудь "точку" еще ничего, можно легко научиться. А уж про закрытые глаза... Это пилотаж...
Re: Врикшасана
Не знала названия, но делаю эту штуку, вообще йога - великая вешь, если хоть 10 минут в день не лень на нее потратить.
А я занимаюсь вот этим: http://charaunitsa.livejournal.com/

По мне - дает даже больше результатов, чем йога, хотя йогу тоже люблю и не отметаю. И баланс нужно ой-ой как держать :)
Очень интересная гимнастика, спасибо. А эти упражнения нужно делать как йоговские асаны - просто встать в позу и держать? Сколько асан делаете Вы за 10 минут?
Как, однако, дапекли Машу Гусеву разговорами, недоброжелательностью и вопросами. Ее вступительный текст - просто оборона.

Edited at 2014-03-04 03:31 pm (UTC)
О гимнастике там все подробно написано, просто по темам нужно написать.
Она действительно работает, а психологически как голову прочищает! Я Машу понимаю, хотя не всегда поддерживаю ее точки зрения на разные вопросы, но очень понимаю. Люди же сразу критиковать начинают, даже не вникнув :(
я занимаюсь ею уже больше года.
Почитай, там есть все ответы. Обычно в день на гимнастику уходит 15 минут.
Несерьезная я
Не знаю как насчет серьезных недугов, а от плохого настроения точно поможет. Как представлю стояние на одной ноге, да еще про петуха подумаю, сразу на хохот пробивает :)