Клен над моей головой

Противоядие

Вот интересно, есть ли противоядие или может какой-то иной способ отрубить свой компьютер от приведенных ниже имейлов?

"... Ваш электронный адрес выигрывал 250.000.000.00 фунтов стерлингов. Пожалуйста связаться... Великобритания.:

так еще пишут:
"... Благотворительность Проект стоит 5,2 USD Для тебя. любезно ответить на это письмо для более подробной информации...

или вот:

"... Пусть мир Господа быть с тобой. Меня зовут г-жа Мария Буэно, Вы достойны доверия человек? Я хочу, чтобы пожертвовать фонд благотворительной дома и меньше привилегий и у меня есть основания для связи с Вами, пожалуйста, вернуться ко мне для моих причин связаться с Вами.

(May the peace of the Lord be with you. My name is Mrs. Maria Bueno, I am from Cuba South America,Are you a trust worthy person? I want to donate fund to charity home and less privilege and I have reasons to contact you please get back to me for my reasons for contacting you.)

Единственное, что радует, так это, что никогда никакой гугл не заменит живого переводчика, и моя профессия, похоже, вечная.
Лена, я почти избавилась от спама. Все эти, такие письма помечаю как спам и мой, прости господи, провайдер?! сам избавляет меня теперь от них.
понимаю, но они же приходят с разных адресов... из разных стран.
Лен, ты нашла опцию "спам" в почте?
Я делаю так же. Помечаю как спам и с этого адреса мне больше не пересылают письма.
Иногда, иногда только приходят с новых адресов.
Я это помечаю как спам, поэтому реже приходят.
У меня в ящике наверху кнопка "Спам". Выделяю письмо, жму на кнопку, и, насколько я понимаю, все, что идет с такого же айпишника, сразу валится в папку "Спам".