Клен над моей головой

Веселая песенка

Если кто не в курсе, то Газа, это такое место на территории страны Израиль, из которого все время летят бомбы и бьют по этой стране. Ну, чтобы было проще: это если бы между Москвой и Петербургом была, к примеру, Чечня или Карабах в момент обострения боевых действий... и вот, даже лучше, если бы между Лондоном и Оксфордом была автономная республика, и жили в ней сомалийские пираты.

Так вот, пока израильские летчики полдня раскидывают листовки с просьбой уйти от дома, в который по определенным причинам нужно бросить бомбу (такой дом) и в громкоговороитель повторяют те же просьбы, пока для раненых в Газе Израиль поставляет кровь "евреев и породнившихся с ними" (цитата из моей юности, сорвавшая с места многих), за последние дни поставив туда 500 доз крови, а мир благодушно взирает на это все и говорит: "Ну что же... там всегда так, это Арабо-Израильский конфликт. Так и должно быть. Израиль должен так жить, это нормально", пока это все происходит, дети разучивают новый учебный материал, вернее веселую песенку, которую прислала мне моя старшая дочь со словами "я в этом выросла".
Текст песенки: "Скорее в безопасное место, здесь становится тревожно. Сердце мое бьется: бум, бум, бум, меня трясет, но я с этим справлюсь, я не так прост. Падаю, прячусь. Бум, бум,бум. Теперь можно встать, выпрямить ноги, глубоко вздохнуть, а потом выдохнуть. Теперь можно и посмеяться".
https://www.facebook.com/photo.php?v=10153369094022316
и еще по теме:
http://9tv.co.il/news/2014/07/16/180491.html
Из-за пары придурков, зарабатыващих деньги на несчастье собственного народа, у наших ребят понизится мотивация сдавать кровь?! Какая связь?
Ээ.. Вы мне? Вы о чем? Кто есть эти пара придурков? Как они связаны с моим комментом? Какая, действительно связь между моим комментом, парой придурков, донорской кровью и снижением мотивации?
Отвечу на то, о чем я говорила. Вернее, объясню популярнее еще раз. Почему мотивация снизится, вы спрашиваете?
Следите за рукой: наши люди сдают кровь, чтобы помочь другим людям.
Наши прекраснодушные политики отдают кровь нашим врагам, стреляющим в нас. В качестве гуманитарной помощи.
Наши люди узнают, куда пошла их кровь.
Внимание:
Мотивация сдавать кровь, зная, что она может пойти тем, кто стрелял в нас, у многих может снизиться.
У меня бы, например, снизилась. Я этого не хочу и не хочу, чтобы донорскую кровь отдавали им, не спросив доноров. Слишком щекотливо потому что. А у вас?
Вы сами сможете ответить на свои вопросы, если подумаете, тем более, они никак не вытекают из моих комментов. Что ж вы их мне задаете.
Про придурков мне можете не объяснять. Тут своих проблем хватает, не до ваших разговоров внутри вашей головы.
Можно не хамить в комментах, у вас явно своих проблем хватает:-)
Цитата: "Кто есть эти пара придурков?"
Цитата: "Про придурков мне можете не объяснять."
Хватает, да. А у вас не хватает. И экшна в вашей жизни явно не хватает.
Я-то поняла, что это за придурки в вашей голове, потому и попросила мне не отвечать. Развлекайтесь сами.
Про экшен улыбнули, и откуда в Вас столько злости? Это я не про себя, про доноров.
Нуу) Разве я непонятно объяснила? Я же объясняла практически на пальцах)
Слушайте, я понимаю ваши нервы. Понимаю и свои: я на юге живу. И все, о чем я говорила, имеет ко мне личное отношение. Оставьте попытки вашего чахлого троллинга, нашли тоже время и место. Мы потом с вами поговорим:) И уж, конечно, не в чужом журнале. Можете зайти в мой, там как раз кое-что на эти темы поднималось. Вел, как говорится, ком:)

Edited at 2014-07-17 12:04 pm (UTC)