Клен над моей головой

Любимый пруд

Они цвели в июне, цветут и сейчас в конце августа. Имени этого чуда, я само собой, не знаю. Кувшинки? Лилии? Цветы лотоса? Да какая разница! Главное, что есть в мире эта красота... благодарная и неприхотливая, за которой и ухаживать не нужно. Эти чудесные цветы на воде я впервые увидела здесь.







Сегодня вообще интересный день:) С утра поехали в Цфат к онкологу (так положено раз в год).Онколог, это не доктор, а свой человек +золотой человек+ родной человек. После неё только праздновать и поднимать тосты за прекрасную жизнь.
Поехали в кибуц Дафна, там прекрасный ресторан "Кукушечка" - дивные салаты, тонкая пицца. Изящество блюд дополняется шеф поваром, к которому мы как будто пришли в гости домой - подходит, шутит, приносит то, что не хватает. И я ещё подумала, что в свой День Рождения я никуда не выходила, а сегодня получился праздник. Никому не сказала, только подумала. И вдруг вижу дату на твоих красивых фотографиях. Спасибо, Леночка!
Знаю ресторан в кибуце Дафна и пару магазинов. Дочка тем несколько лет назад пальто купила за 809 шекелей, которое у нас стоит 300 доллларов, чистошерстяное. Когда мы были в 2011 году эти магазины стали попроще, а может был просто не сезон. Сходите еще в ресторанчик Даг-аль-а-Дан как-нибудь. Эх!