Замечательно! Спасибо большое за песенку! Озвучили! Глаза у вашего оленя странные. Неужели на самом деле такие... Не наш олень. Хороших вам выходных, дорогой забыла как вас зовут, и хорошей пятницы. Хотя пятница у вас уже кончилась. Ой, она и у нас кончилась... сказала я глянув в окно. Ну и ладно! Настроение улучшилось заметно!!!:))
В детстве,любила петь эту песню,а теперь вот живу в оленьей стране,разве не чудо:)
Да, не отнимешь, действительно известно, что если животные близко к городам живут, а то и в городах - это хорошая экология. Еноты, белки, зайцы постоянно рядом ходят.
Страна непуганых оленей у вас там)
Пуганых, увы. Мы недавно стали свидетелями, как такой же олень только больше перебегал дорогу и врезался в машину, сбил головой зеркало, в машине сделал большую вмятину и погиб, а женщина за рулем долго не могла в себя прийти. У нас даже знак есть "внимание - олени", они могут копытами машину побить.
Страшно представить что твориться в его головке и душе!
Я думаю она наслаждается цветочками и все у нее легко. Это у меня в головке смятение постоянное:)
Разложите всё по полочкам и пните ногой стеллаж. Что останется целым, то заслуживает внимания!
Увидеть такое в городе среди бела дня - тут-то и начнешь глаза протирать...
Бывает. Кстати, мы однажды столкнулись в подмосковном лесу с громадной лосихой и двумя ее лосятами-подростками. Нос к носу.
Видимо канадцы сумели достичь максимальной гармонии между урбанизмом и природой.
Соседка мой дочки (2 часа на север от Торонто) рассказывала, как ее только что научившийся сын рассказывал, что он видит в окно: "Эй, мама, зайчик, ой, мама, волк, ой мама, нет зайчика!" Там действительно волки, шакалы ходят... зайцы, само собой. В нашем парке мы недавно видели рыжую лису с черными лапками. Осторожная очень.
у нас их тоже много, но в городе ни разу не видела )))
Я все думаю о том переселении народов, о котором мы вчера говорили и о том, что Германия принимает абсолютно всех и из Африки и из Азии, и откуда угодно. Видимо чувствует себя виноватой.
да нет, это все следствия той политики, которую они выбрали....
а виноватыми они себя чувствуют, да, но перед евреями....
Это они правильно себя чувствуют виноватыми перед евреями.
Скорее, на косулю похожа. Более изящная, чем олень.
Трогательная:) И как она туда забрела?
Да пришла, там особенно что ни парк-то лес. Действительно мы бы сказали - косуля или лань, но здесь их называют оленями, как и больших, рогатых.
На трассе они опасны (как вы писали выше). Выскакивают ведь неожиданно. Одна родственница сбила волка, так испытала такой стресс, что потом долго не могла за руль сесть...
красиво!
я в далеком 2000-м видел двух красавцев взрослых, с рогами, как из книжки, в районе Bayview & John:)