Клен над моей головой

Холодные речки Виктории

Это продолжение поста об острове Ванкувер Айленд и Виктории, столице провинции Британская Колумбия, начатого здесь: Леса Виктории - http://ellenwisdom.livejournal.com/94897.html Еще немного фотографий леса и бабочек.
Виктория

Виктория1

бабочка3

Виктория2

Виктория3

Виктория5

Виктория7

бабочка2

Виктория9

Виктория6

Виктория11

Виктория12
Красиво, спасу нет :)
Вы только по Канаде путешествуете?
По Америке нет?
Мы-то как раз чаще в Америку выбираемся., последний раз три года назад случайно проехали всю ПенсильвЭнию заблудившись. В Вашингтон ехали на неделю. А это дочки снимали на острове Ванкувер айленд в июле прошлого года. У них получается больше по Канаде ездить, когда у младшей каникулы.
Лен, мне хочется поделиться с моими друзьями и я не решила, вот ЭТУ красоту или предыдущую.
Нет, скорее те... ту.
Мила, да ради бога! Бери и то и то. Для чего-то же сделаны фотографии. Пусть люди смотрят. Что-то мне не пишется... картинки и пригодились.
Целебные ущелья! Свежий воздух, зелень, водопады - вот истинное богатство!
Да, а главное этого всего очень много и самый большой запас пресной воды тоже здесь в Канаде. В случае чего все человечество можно поить долго.
На первой фотграфии - как будто сибирская деревенька.
Я, кстати, отдельно хочу поснимать деревни и фермы, дома среднего класса, где и живут настоящие канадцы с корнями и семейными канадскими историями, которые и создавали эту страну со всеми ее правилами, первое из которых "Закон и Порядок".
От фотографий веет свежестью, лесным воздухом и настроением праздника! ))
Какая красота! Мне дышаться легче стало.:)))
Абсолютно ошеломительная красота, образец красоты для меня. Лес, вода и горы-холмы
Наверное, есть более красивые места, но эти поражают своей первозданностью и нетронутостью.
Какая красота! И какого качества фотки! Замечательные!
это продолжение прошлогоднего рассказа по фотографиям из поездки Вашей дочки? или Вы сами всё же доехали до Британской Колумбии? Возможно, я что-то пропустила... а если не доехали? когда соберетесь?;)
Да, Светлана, это о той поездке, я пока там не была на острове. Скорее всего поедем весной. У нас есть идея прокатиться на машине, тем более, что есть друзья во всех провинциях, что встретятся на пути.