ellenwisdom (ellenwisdom) wrote,
ellenwisdom
ellenwisdom

Category:

Кусты Виктории

"Продолжим наши игры", как говорил мой начальник, принося стопку текстов на перевод. "Леса Виктории" были, "Цветы Виктории" тоже были, причем двады. Пусть теперь будут "Кусты Виктории". Пойдем дальше по острову Ванкувер Айленд, на котором стоит прекрасная Виктория, столица провинции Британская Колумбия, что на Тихом океане, с противоположной стороны от Атлантического берега, недалеко от которого я сижу и заряжаю для вас эти фотографии. Кстати, девиз Канады: "От моря, и до моря", в смысле: "Широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек..." О реках тоже уже писала... холодных, горных, прозрачных. Теперь кусты. Продолжаем бродить по лесам вокруг Виктории, аккуратно переходя стремительные потоки по бревнышкам и стараясь не встречаться с медведями и кугуарами, т.е. пантерами или, как их еще называют - "красными львами".
цв5



цв2

цв4

цв6

цв7

цв8

цв10

вокруг Виктории

вокруг Виктории6
Tags: Виктория, Канада, фото
Subscribe

  • ЗАПИСКИ НАТУРАЛА или С чем бы сравнить это ощущение...

    В далекие перестроечные времена, когда мой первый муж работал в МИФИ, впрочем, он и сейчас там работает, однажды летом собрался он навестить своих…

  • Про кота

    За десять месяцев карантина многое стало привычным. Пес, придя с прогулки, садится в прихожей, приваливается устало к стене и, округлив свои нервные…

  • Мантра Гранкина

    -Сегодня нас не убьют. Сегодня суббота. По субботам евреи в этих местах не ездят. Они подумают, что мы не евреи, так что - все нормально, сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments