Клен над моей головой

Итальянцы наступают

Скоро выборы в местные органы...
IMG_0172

IMG_0182

IMG_0180



IMG_0184

Ой, а это кто на фоне сплошной Италии? Да, если бы эта милая арабская или персидская дама знала как звучит ее имя и фамилия по-русски...
IMG_0174

Ну, конечно, надо обязательно поработать в правительстве, чтобы потом на всех евреев косо смотрели и обвиняли в какой-нибудь революции, и что в речке нет воды...
IMG_0176

Все на выборы!
И Никаких возражений!
IMG_0152
Голосуй за Папа, если не ошибаюсь, то по-русски это значит дедушка
Папа уже много лет там. Приходил к нам домой, спрашивал что изволим. Мы сказали, что изволим открыть в Ричмонд Хилле музей живописи, а то неловко даже в маленьком соседнем Кинге есть музей, а у нас толкового нет, только галереи, где еще и рамки делают.
:)) ну так Vaughan всегда был в этом плане наследием мафиозных традиций:)
Они не только в Торонто наступают,они везде гггг
Ричмонд Хилл находится в северной части Торонто, и он очень разнообразен по составу, это просто наш кусок такой, где много итальянцев, русских, евреев и англо-канадцев, а вообще Торонто - самый многонациональный мегаполис в мире.
Если статистика не изменилась,лет 15 назад в Торонто итальянский язык стоял на втором месте,на первом ясно дело китайский,а только на третьем английский.помню меня этот факт удивил,но я просто к тому что итальянцов много во многих городах Канады,и они очень любят баллотироваться,а уж дружить и болтать с ними всегда интересно,но дальше этого дело обычно не идет,так что про открытия музея меня берут сомнения.
Если бы не мой бешеный акцент,я бы сама бы пошла баллотироваться,там ни чего сложного нет,сейчас вот толкаю мужа на этот подвиг:))),но как то мы не совсем серьезно подошли к этому вопросу,можем конечно не победить,но было бы хорошо если бы победили,тогда появился бы шанс сделать то,что давно хотели
Музей живописи меня подкосил :) Нам вот в нашем районе метро хочется, и действительно давно бы пора - город уже, не район, а воз и ныне там. Хотя все народные избранники в состоянии "до" регулярно включают этот пункт в свою программу. А потом - как известно, суп с котом.
А че? Ричмонд Хилл это, все-таки, больше ста тысяч народу. Кстати очень может быть, что дело и у нас закончится обещаниями, хотя художников много очень хороших, профессиональных, и из России тоже.
Я верю, верю! Музей - прекрасно, и хорошо бы дело не ограничилось обещаниями. Я про другое. Про перепад "первичных потребностей". Впрочем, не сомневаюсь, что Вы поняли.
А, ну да. Никто бы не был против уменьшения налогов и сильного повышения зарплат. Хорошо бы еще кругом бесплатных стоматологов рассадить и права на вождение машины - всем желающим, мне первой, а то я пятый тест завалила.
А вот это верная мысль: кто завалил пятый тест - тому права первому! :)
Под именем-фмилией еще приписано приятное современному уху слово "абдолбаги". ))
Жаль не владею фарси и арабским, может это часть имени, а может титул какой...:)