Клен над моей головой

Реклама

Особенно увлекательные и подробные рассказы о путешествиях с фотографиями, интересными авторскими текстами и даже стихами, делает Люба (krisandr), но к ней почему-то мало кто заходит. Видимо не знают читатели о ее журнале. Вот, я и решила по собственному почину сделать ей рекламу. Мне особенно понравилось про Мексику с пирамидами и Норвегию с Туром Хейердалом. http://krisandr.livejournal.com/ Теперь знаю, что прежде, чем ехать в какую-то страну, сначала посмотрю, что у нее об этой стране написано и продумаю маршрут.
Не за что. Там что ни поездка, то научное изыскание с деталями и цифрами.
Совершенно верно! Иногда, правда, чуть перебор с количеством фотографий, но Люба прежде всего пишет для себя, чтобы сохранить впечатления:-) А так огромное количество интереснейшей информации. Я напросился использовать добытый ею материал для написания постов об Эмиратах:-)
Об Эмиратах даже есть! Я и внимания не обратила. Меня Испания сейчас интересует.
Интересный блогер. Каждый репортаж серьёзная литературная работа. Это вам не кики-сиськи! Поэтому и нет популярности.
Леночка, когда ко мне зашли столько гостей, я сразу поняла, что это "Ваша работа". Мне очень приятно, что Вы так оцениваете меня. Спасибо за отзыв. Я очень дорожу Вашим мнением.
В нескольких странах из списка Любы я был, но мне бы и в голову не пришло так их описать. А в некоторых захотелось побывать.
Реклама
Респект за достойный подход, все бы так, ставили теги и помечали рекламу.