Какая замечательная песня! А что это за фильм? Я не смотрела...
Странный фильм. Переделаная на современный лад "Анна Коренина" с хорошим концом. Никак не упоминается, что это полная калька с романа Толстого, но его имя нигде не упоминается. Прекраснейшая Добровольская... и остальные актеры хороши. Вообще неплохой фильм. Написано в титрах "по одноименному произведению Елены Колиной". Надо быть большим гением, чтобы содрать полностью сюжет Толстого и сделать Вронского пластическим хирургом. Кстати, моя знакомая, вполне грамотный человек посмотрела фильм 10 раз, полюбила его и... так и не поняла, что это слегка переделанная "Анна Каренина", где Анне для шарма добавили маленький элемент модной сегодня "стервозности", которой даже на курсах стерв обучают, я слышала. Но это правда поначалу, потом она полюбила Вронского, т.е. пластического хирурга-мачо и помягчсе стала.
Посмотрю, как нибудь... что-то я читала у Елены Колиной, но не помню...
Говорят, всё уже было написано до нас... Что ж теперь нам, бедным, делать...
Я читала Ваш профиль и не нашла ссылку на проза.ру...
По-моему, мы с Вами там однажды общались... или не там... или не мы... или не общались, но я почему-то помню рассказ о том, как на Вас напала дама нестандартной ориентации:)))
Это было здесь в ЖЖ. На прозе я практически не общаюсь, скучнго там или не нашла подходящего человека, чтобы пообщаться.
Мне было бы интересно узнать - где и на каких условиях вы издавали свои книги.(если не секрет, конечно)
Я издала одну книгу здесь, в Америке, но они, к сожалению, не продают её в электронном виде, поскольку она на русском... А заказывать с доставкой в Россию, бумажную копию накладно...
Я написала эссе о Москве в 2011г. Будучи совсем не в курсе как издавать, ткнула на первое подвернувшееся в интернете издательство ЭКСМО и послала им. Через три дня позвонила, они сказали "Печатать не будем. Лучше напишите нам книгу о Канаде". Так я неожиданно попала в проект, в котором об Америке пишет политолог Николай Злобин.
Ой, Лен. И я не поняла, что это Анна Каренина!!
Фильм этот видела не раз. А теперь скажу, да. Похоже на это.
Добровольскую люблю, и как актрису и как человека. Но никому не говорю, почему-то все ее не любят. И я решила, что это я просто чего-то не понимаю в ней.
Недавно видела ночью фильм "На дне". Горький перенесен с подвала того времени на свалку (в прямом смысле) нашего времени. Но там и диалоги и герои горьковские. Только Лука-это молодой мальчик. Вспомнила, что хотела перечитать горьковскую пьесу и потом забыла. Теперь не забуду.
Спасибо за Долину!
Как можно это не понять не знаю, но неважно. Странно почему Добровольскую не любят. Замечательная актриса, очень эмоциональная. Естественная, рассуждает интересно и настоящая женщина, четверо детей у нее.
Наверное, как всегда, какие-нибудь завистливые курицы... Талант, внешность, успех у мужчин, деньги, счастливое материнство и хорошие дети, а главное "живу, как хочу"... Разве это легко прощается... социумом?
Замечательная и актриса и женщина, согласна!!!
Мне это фильм напомнил по тональности французский "Мужчина и женщина". Не хуже! И очень хорошо, что конец не ка у Толстого:) Зачем? Вероника Долина добавила своего очарования.
Как она нежно поет...

А из какого это фильма отрывок? Я не смотрела.
Спасибо, буду знать.

У Долиной в этой песне интонация особая, трогательная.
Обычно она более иронична в своих песнях.
Да, а здесь просто о любви. Звучит в голове второй день.
Волнующе...
Я потом ещё 2 песни Долиной из этого фильма послушала. Как талантливо!

Прекрасен колорит "невинграда", и притяжение любовное ощущается.

Но вот лирический герой малость похож на мафиози, слегка
Песня про женщину, у которой "мужчина не хорош, дитя сопливо" тоже прекрасна. Вообще эти песни очень украсили фильм.
вот да!
мне тоже Добровольская кажется самодостаточной женщиной.
вот актрисы...мне нравятся другого плана, ну да это не суть важно.
А мне, Лен, вообще больше нравятся актеры, чем актрисы:)
Алису Ф., Фаину Р., Таню В. и еще некоторых - ни на каких мушшЫн не променяю:))))
Правильно! Этот список вообще не обсуждается! Плюс Инну Ч., Люсю Г., Нонну М. Да!!!!! И еще Маргариту Т.!
Рита - тоже не мое.
А так - ДА!!!!
я тебя полюбила еще крепше!
я тебя тоже,
и, хотя о вкусах не спорят, скажу, что Маргарита Терехова - красавица и аристократка от природы, ей это не надо играть, это ее суть. В "Собаке на сене" вообще улет.
я вижу пережим и наигранность, прости, пожалуйста.
ежли б я была Станиславским, я бы "Верю!" кричала Инне Ч. и далее из списка:)