Спасибо.
Почему-то не смотрю и не слушаю по ТВ о нем.
Хочется оставить в душе то, помнится из того времени...
Я не знаю, что о нем говорят по ТВ последнее время, потому что у меня просто нет ТВ, но судя по фильму, где его сыграл Безруков, ты права, смотреть и слушать, наверное, не надо. А вообще интересно, что говорят теперь.
Спасибо! Никогда такой записи не видела...
Получила удовольствие.
Не по теме
Случайно нашлась вчера эта запись.
Ирина, я не по теме хочу спросить, что сейчас происходит в Нью Йорке в плане погоды. Я сегодня весь день перевожу звонки медсестер к нашим старикам с выяснением есть ли у них дома в достаточном количестве вода, еда, дают нужные телефоны и говорят, чтобы из дома не выходили, потому что начался какой-то дикий snow storm и завтра он будет. Ожидают 24 инча уровень снега. Обычно у меня звонки из всех штатов, Англии и Канады, а сегодня один New York...
Stay warm!


Edited at 2015-01-26 09:45 pm (UTC)
Я не смотрю ТВ, но вчера весь день слуша песни Высоцкого...
Вот и я вечером стала слушать, и это прослушивание затянулось до глубокой ночи.
Я вчера посмотрела только одну передачу - монолог самого Высоцкого. Остальное - кошмар. Кстати, написала вчера об этом довольно большой пост.
Знаменательный день выдался,
человек, конечно, незабываемый.
Высоцкий неповторим и незаменим.
Спасибо Вам за ролик!
Вечером посмотрю - с работы всё-таки опасно :)
Спасибо, Леночка
Вечная память!
У меня есть запись последнего концерта, в 80-м. Если интересно, загляните. Я этот концерт очень люблю. И ещё кое-что я выложила. И собираюсь выложить.

Edited at 2015-01-27 08:48 pm (UTC)
Я этот концерт много раз слышала, но все равно загляну. Спасибо.
Извините, плз., пишу здесь, потому что не знаю, где ссылка на обсуждение фильма.
Своё заявление о "полной фальшивке", после просмотра фильма, снимаю. Я не хотела его смотреть, потому что мне говорили о том, что Оксану там представляли единственной настоящей любовью Высоцкого. Это оказалось не так. Никита не отвечает за такое восприятие.
Но и Марина не права: она, что-то выставляет, а что-то скрывает. И думает, что это ей можно, а другим нельзя. Марина не имеет права ничего требовать. Она не была полноценной женой. Хотя, без сомнения, много дала Высоцкому. Полноценная жена бросит всё, когда мужу плохо. И полетит. Как эта девочка.
Конечно, неприятно было смотреть, как там представляют Павла Леонидова. Если бы не он, концертов Высоцкого, в таком объёме, его поездки в США, встречи с Бродским, просто не было бы. И Абдулов Володю очень любил.
Поэтому, конечно, нельзя сводить всё к одним деньгам. Это были люди, которые делали то, что было, для Высоцкого, главным. Они устраивали ему встречи с публикой. Он мог почувствовать реакцию людей.

Этот фильм только об одном эпизоде. И обсуждать этот эпизод начал не Никита. Если Марина могла вынести этот вопрос на общее обсуждение, то и Никита мог. Я посмотрела на его реакцию на книгу. В 16 лет.
Она оскорбила родных Никиты и выставила на обсуждение его болезнь. И считала это нормальным. Администраторы поддержали Марину. С подачи Марины, это обсуждалось не раз и не два.
Этот фильм говорит. "Да, это было. Но, Марины рядом не было. Была другая женщина, готовая для него на всё.
Вы, господа администраторы, подтверждаете, что это было? Так Вы же соучастники, Вы его не положили в больницу, ради денег. Вот, в деньгах, В.В., действительно, ничего не понимал.
Так какие же Вы друзья ему были? Вы его использовали для обогащения"
Форма художественная, претензии невозможны.
Хорошо, что я посмотрела. Ещё раз спасибо!
Время хороших фильмов о Высоцком, как человеке и барде, наверное, ещё не пришло.
Будем надеяться.

Edited at 2015-01-28 01:13 pm (UTC)
Ничего бы никто не предотвратил. Сколько отведено человеку, столько и отведено. А Марина очень украсила его яркую корткую жизнь, и слава богу, что она в ней была. Вы пишете, что "в фильме, прямо, Марину никто не оскорбляет." Еще не хватало, чтобы оскорбляли. Согласна с Вами, что хорошие фильмы о Высоцком еще будут созданы.
Многое связано с песнями этого поэта... Напомнили...