Клен над моей головой

Восстановление внутренних органов по системе Норбекова

По себе и своим ученикам и клиентам, с которыми занимаюсь коучингом и типоведением, знаю силу медитации. Знаю как она меняет жизнь, физическое состояние, и что совсем странно - иногда и отношение окружающих к вам (в лучшую сторону:) По себе и своим ученикам знаю, как работает визуализация, хотя здесь нужно знать меру. Все не так просто. Это мощная вещь. И вообще, мне нравится этот говорящий голосом Левитана, Алексей, его паузы, уверенность в своей правоте, речь без лишних слов и междометий... и даже акцент. Только про "пельмешки" он там зря, по-моему. Я рада, что мне с утра пораньше прислали этот ролик и делюсь им с вами. Может, кому-то пригодится.
Спасибо! Читала его книги, но вживую никогда не видела...
Автор всей этой системы и разной гимнастики - Норбеков, но в этом ролике не он, а, видимо, один из его последователей.

Edited at 2015-02-10 05:06 pm (UTC)
Вот спасибо, Лена! В отличие от грубияна Норбекова, его ученик приветлив и доброжелателен.
Как раз тот волшебный пендель, который мне сейчас нужен. Охотно прощу Алексею стилистические погрешности, потому что, прослушав запись один раз, уже улыбаюсь и понимаю, как буду ее использовать.
Марина, я очень рада, что пригодилось. Самого Норбекова никогда не видела, но пару книг его читала. Про гимнастику для глаз и еще одну. У него есть интересные находки. Алексей, видимо, восточный человек, у него несколько раз проскользнули прилагательные в мужском роде, где его не должно быть, но если учесть, что он восточный человек, то его русский язык, это просто замечательно... особенно в сравнении со всякими новыми штуками, типа "крайний" вместо "последнего", которые мы слышим даже от журналистов и дикторов последнее, извините КРАЙНЕЕ ВРЕМЯ:))))))))))))))))))
С Норбековым я тоже знакома по книгам и столь впечатлилась стилем его разговора с читателем, что не смогла заниматься по его методу.
Русскоязычных дикторов и журналистов не слушаю уже не помню сколько лет, так что верю на слово :))
Я не в тему, но вот это "крайнее", меня убивает! Что это, откуда?!
Я не знаю откуда "крайний", просто стала слышать постоянно, и как объяснила моя подружка, слово "последний" вдруг стало плохим. Ну помните в стародавние милые и добрые ко всему живому советские времена некрасиво было спросит у очереди "кто последний?" и говорили "кто крайний?". Правда, это в очереди...
Типа - последняя дорога - это на кладбище. В общем, - что то со смертью связано. Боятся все смерти, как будто ее удавалось кому-то избежать. Бойся-не бойся, время подойдет и для всех будет последняя дорога.


Поэтому и встречаешь "Только что вернулись из нашего крайнего отпуска".


Маразм какой-то !

Edited at 2015-02-10 11:41 pm (UTC)
Чудеса какие-то. Значит теперь надо говорить типа не "последний раз я была в Москве в 2011 году", "крайний раз я была в Москве в 2011 году"?
"Велик, могуч, свободным русский языка" Александр Иванов. Видимо, потихоньку мы все уехавшие в начале 90-х начинаем звучать для носителей языка, живущих в России, как пользующиеся оборотами вроде "милостиво повелеть соизволил" звучали для нас:)
"Про гимнастику для глаз и еще одну"

- гимнастику эту он взял у Бейтса, а тот - из цигуна. Поскольку в те времена -в 90-е, мало кто мог найти материалы по цигуну, то, благодаря Норбекоеу с этим познакомились миллионы русскоговорящих. За это ему огромное спасибо.

А то что груб - ну, да, он это сам обьясняет - "Если я буду вас вежливо просить "Не будете ли вы так любезны не есть так много и пожалуйста - встаньте с дивана, на котором вы проводите жизнь" - вы не будете. А вот если я грубо скажу "Жватит жрать, подняли свои толстые ж..., то может кто-то обидется, но встанети начнет хоть что-то делать".

Метод воздействия на человека такой у него.

И метод действенный, как и у Кашпировского:


«К Кашпировскому обратился известный политик с просьбой что-нибудь сделать, чтобы его жена похудела. Кашпировский согласился ее принять.

Дама приходит на прием, открывает дверь кабинета и видит картину – сидит Кашпировский за столом и «пирует» – огромный гамбургер, все вокруг и он сам уляпан кетчупом-майонезом, руки и лицо так же измазаны. Увидев пациентку, он с размаху бросает в нее недоеденный гамбургер с криком « Ну, что, свинья, разожралась?».

Пациентка в слезах выскакивает из кабинета. С того дня она резко начала худеть!

(Кашпировский – личность неординарная, каждый имеет свое отношении к нему. Поэтому обсуждается только его метод, а не персона.

Бросать в пациентку недоеденный гамбургер с криком про свинью и пятую точку - это хамство.
Норбеков - ясное дело, что не изобретатель этого всего, но популяризатор хороший. К тому же он человек восточный, а в восточной традиции ученик должен слушать учителя и подчиняться даже если тот грубоват, но на востоке знают меру. А пример с Кашпировским отвратителен, если такое действительно имело место... так можно угробить человека.
Можно и так воспринимать, Илья, это кому как нравится... в пределах разумного. Рост 160см врядли станет 190 см, даже учитывая, что каждому "по вере его":)
Я рада вам сообщить,что дважды прошла курсы Норбекова.У него очень хорошие ученики,и мужчины и женщины.Мне очень помогло.В памяти живёт состояние ОКТАВЫ,гордая осанка,добрая улыбка и работа с органами.Спасибо вам.
Ясно, про Октаву я не читала, а вот кусочек о том как в высокогорной деревне нужно было ходить с прямой спиной и улыбаться и как это изменило всех участников, помню хорошо, произвело впечатление.
Несколько лет назад случайно набрел на ютюбе на видео Норбекова по восстановлению зрения.
Пробовал заниматься. Реально помогает. В некоторые дни с утра даже забывал очки надеть.
По полдня умудрялся без очков ходить.
Да, реально помогает!
Я отнеслась сначала как ерунде: а потом оказалось что помогает - тренирует мышцы глаз. Тоже не замечала, что сижу за компьютером без очков. Надо только не забывать.
"Надо только не забывать"- Не лениться заниматься регулярно :)
Вот побороть лень по моему самое сложное :) Сам себя ловил на мысли- А ладно, завтра, опять надевая "волшебные" очки :) (завидуют жучки и паучки)