ellenwisdom (ellenwisdom) wrote,
ellenwisdom
ellenwisdom

Elvis Festival

Под радостные здравицы, притопы, прихлопы и звуки рок-н-ролла прозвенел ежегодный фестиваль Элвиса Пресли. Ну любит народ Элвиса. С раннего утра стройными рядами стали стекаться ликующие массы трудящихся к центру славного Коллингвуда. И стеклось... кажется, все население города в полном составе. Одеты все были празднично в национальные костюмы: шорты и шлепанцы.
Исполнители старались как никогда. Они трудились не смыкая глаз весь год под лозунгом "Найди Элвиса в себе". Каждый фанат Элвиса и просто любитель, и стар и млад ночей не спал и нашел в себе Элвиса.






Подвозили людей к месту фестиваля и автобусы, в которых звучали песни Элвиса в почти его исполнении.


Серьезная подготовка предшествовала всенародному празднику. Флаги, транспоранты, плакаты, вебсайты были подготовлены задолго до начала торжеств. Народ, повсюду таскающий за собой складные кресла заблаговременно подготовил и их.


Подбадривающими здравицами встречали люди подъезжающих Элвисов - мотоциклистов.








Участники вложили всю душу в костюмы и вообще... имидж.








До позднего вечера исполнители вдохновенно мнили себя Элвисом на сцене под всеобщее ликование народа.

"Прост, как правда"... не знаю почему из недр памяти всплывает эта характеристика Ильича, когда смотришь на канадцев и американцев.




Я использовала здесь не только свои фотографии с нашего местного фестиваля, хотя Коллингвуд по мнению канадцев - центр вселенской любви к Элвису Пресли, но и картинки с таких же фестивалей в Америке:)
Tags: collingwood, Канада, музыка, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments