Каждый раз твои картинки смотрю, а в голове песня крутится "Над Канадой". А потом спохватываюсь - совсем не похоже на Россию. И слава богу
На самом деле природа очень похожа, только трава везде подстрижена и во времени все смещено, сентябрь практически летний месяц.
представляю как это пахнет!))
счастьем.
здоровски
а белки не безобразничают?
Ну не так уж велик урожай, но никто его специально особо не выращивал. Зато органический, поскольку никто и не удобрял:)
Красиво, когда зеленое-красное 3:1.
Красиво, но не сладко. Сладкие там только груши, остальное - вырви глаз - какая кислятина.
ах осень! спасибо за напоминание — завтра надо поехать на фермерский рынок за яблоками и на виноградники за виноградом. самое время:)
Яблочки какие румяные. Но сад не-нашенский, всё равно.))
Ну, это вроде и не сад, а так бессистемные деревья... яблони с кленами вперемешку... еще крыжовник есть и немножко смородины:)
Этот виноград темный, типа Изабеллы, поспевает к ноябрю, сейчас еще совсем не готов.
Красота какая, а запах!!!
Яблоки кислые можно запекать в духовке или микроволновке. Я так делаю. Брату с вареньем, себе с медом.
И подруга научила, я эти кислые яблоки и сливы теперь пихаю и в суп, и в кашу. И в салат.
А они, кстати, пока кислые, но вполне съедобными станут скоро. Это местный сорт, называется "Макинтош". Я тоже запекаю иногда с сахаром. Просто неказистые все яблоки, потому что без удобрений растут сами по себе, как трынь-трава. Зато натуральные:)

Edited at 2015-09-26 04:34 am (UTC)
Везет же людям- само все растет:)

А Валентин использует сие богатство для натюрмортов?:)
Иногда, если кто-нибудь несгрыз. Это все растет не у нас, а у старшей дочки в сельской местности, в двух часах от города.:)
"Макинтош" называется этот совершенно местный сорт яблок, их очень много, они и в магазине самые дешевые.
Да, еще не очень спелые.