ellenwisdom (ellenwisdom) wrote,
ellenwisdom
ellenwisdom

Category:

David Garrett

Сейчас ему 35 лет.
Гарретт получил свою первую скрипку Страдивари в 11 лет в знак уважения от Президента Германии Рихарда фон Вайцзеккера после выступления перед ним. В 13 лет Гарретт записал два CD диска, впервые был показан по немецкому телевидению и дал концерт в резиденции президента ФРГ.
В 13 лет, как самый молодой в истории таких контрактов солист, Гарретт подписал эксклюзивный контракт с Deutsche Grammophon Gesellschaft. В возрасте 16 лет он выступил с Мюнхенским филармоническим оркестром под управлением Зубин Меты в Дели и Бомбее на концертах, посвящённых 50-летию Независимости Индии.Два года спустя, в Берлине Гарретт выступил с Симфоническим оркестром Берлинского радио...
Гарретт преследует цель вызвать интерес молодёжи к классической музыке. Альбом Encore включает его собственные аранжировки и композиции музыкальных фрагментов и мелодий, которые сопровождали его по жизни. Вместе со своей музыкальной группой, состоящей из «клавиш», гитары и ударных, он даёт концерты, на которых наряду с классическими сонатами в сопровождении рояля, аранжировками и композициями, исполняются рок-песни и музыкальные темы из кинофильмов.Он вошел в жюри 9-й ежегодной Independent Music Awards, чтобы помочь карьере независимых музыкантов.(википедия)

Tags: любимое, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments