пушкинская, пушкинская) какая ж еще-то)
А почему это все там, и что за идея?
Лицо женщины с островов, вроде, не имеет отношения к Пушкину, его предок был из Африки.
Не пойму что-то...
Так вроде говорят, что эту бабу уже перетащили куда-то )))
Это оформление к пасхальным ярмаркам. Типа, крутое украшение. Простояло буквально два-три дня, потом прислушались к критике и убрали на окраину.
В Монреальском ботаническом саду была подобная дама. только там на руке не Пушкин сидел, а орел.

Edited at 2016-04-26 04:27 pm (UTC)
Жаль я не видела, хотя знаю прекрасно этот сад. Там все больше животные такие. В Ботаническом саду эти фигурки очень уместны, по-моему. У нас они бывают в марте на выставке цветов Canada Bloom.
Она не одна была. Я смотрела на "Дожде" целый репортаж об этом. Там есть и милиционер дядя Стёпа (почему-то в валенках), и яйца с кроличьими ушами, и три богатыря на лошадях с коровьими головами (рогов, правда, у них нет вроде), и нечто неопознанное, страшное, что уже прозвали "скелетом Левиафана" на бетонных подпорках... В общем, красота - это страшная сила. Не верится даже, что это Москва. :(((
"...Прозвали "скелетом Левиафана":))))))
веселый народ зато, остроумный:)
У нас сейчас вся Москва такая красивая. У Большого театра - пластиковые пальмы. На Арбате - пасхальный кулич в два этажа высотой. "Весенняя Москва" называется.
У Большого театра - пластиковые пальмы представить не могу. Воображение слабое.
Лен, я впервые обрадовалась, что задержалась в Штатах на два месяца, и этот весенний шабаш до моего возвращения уберут. На фоточках смотреть - еще куда ни шло, но ходить среди всего этого КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А деваться некуда, я на Большой Дмитровке живу. Моя психика слишком лабильна для таких экспериментов.
Ну, видимо, городские власти хотели как лучше.
Всенний шабаш - хорошо сказано, Лена:)

Edited at 2016-04-27 05:45 am (UTC)
Эх, не понимают масквичи творческих людей.
Убрали на "задворки" эту даму.
Ну, да, там, на задворках живут понаехавшие.
Они поймут цель и смысл творчества.
Или, или пройдут мимо молча.
Равнодушно...
На самом деле, это так оно и есть - творчество.
Действительно многие пройдут равнодушно... кому все равно.
Мне пишут все москвичи, что в Москве многое изменилось, иногда не в лучшую сторону. Наша любимая Москва с особнячками потихоньку исчезает.
Я когда приехала в 2011 году после дадцатилетнего перерыва, ничего не могла узнать. Даже запаниковала.Но впечатление осталось, что все вполе красиво, просто очень много ового построили.
Я в каком-то парке, то ли японском, то ли в Таиланде что-то подобное видела. В парке это хорошо смотрелось. Может, просто надо привыкнуть?