Да, сегодня еще прохладно и пасмурно. Мы с Оскаром долго гуляли.

Edited at 2016-06-05 04:49 pm (UTC)
Красота какая! И сколько растений незнакомых. Как называется этот белый кустарник на последних фото?
А с жёлтенькими цветами на двух предыдущих?
Мария, мне стыдно, но я не знаю как называются многие растения, а белый куст - это Nishiki Willow...

Edited at 2016-06-05 11:49 pm (UTC)
очень много зелени, воздух свежий ) там и надо жить, а работать в другом месте )))
Леночка, полностью согласна. Сама все время про это думаю. Муж говорит, что в Москве мы бы давно померли: на дачу стало ездить трудно, там идти 3 км от электрички. А летом в центре Москвы тяжело жить. Машин много. А здесь я в саду покопаюсь, устану и пришла в дом, встала под душ. И не надо ехать в поезде, в метро. Даже сейчас в квартире - окна открыты, из оврага веет свежестью, около дома и вокруг кондо старые деревья, сквер зазеленел, ему уже второй год.

НЕБО  И  СУМАХ.jpg

ВИД   С  26  ЭТАЖА  НА  МОСТ.jpg

RAINING.jpg

Весь Торонто очень зеленый город. Одно время первое место в мире занимал по степени зелености. Потом кто-то опередил. У вас хорошо, но я уже не представляю себе как жить в многоэтажном доме.
С белыми цветами я сегодня случайно купила маленький такой куст в Волмарте. Nishiki Willow. Из названия понимаю только Willow, это - ива.
У тебя уже завтра,а у нас ещё сегодня.
с Днём Иерусалима!
Десять лет прожила в Ричмонд Хилле... Каждый вечер была обязательная прогулка на Mill Pond и обратно по красивейшим улочкам...
Mill Pond очень люблю, от нас на машине минут 7, а пешком шли однажды полчаса.
Хорошее у вас место: чисто, зелено и, вероятно, тихо.
Тихо относительно, красиво и зелено с мая по ноябрь, а потом...
да уж, тут о грусти думать не пристало
коль такая жизнь райская настала!:)

очень рад за вас!!:)
Спасибо. Жизнь была бы райской, если бы не надо было работать (переводить про простаты и щитовидки, сидя у телефона) и если бы зима длилась не вечность, и все время было бы так зелено:)
замечательная красота окружает вас, Леночка.
твой дом - светлый?
Не очень светлый, в кухне окна нет, идет свет от стеклянной двери во внутренний садик в большой комнате, где все кучкуются, живет телевизор и мы едим. Сегодня одна знакомая подсчитала сколько у меня в садике соток. оказалось, аж полторы:) Зато зеленый сейчас, дача настоящая. Траву не стрижем пока сосед Джим (Мордюкова в юбке из "Брилллиантовой руки" коситься не начнет).
Прелесть. А, как называется город? Ричмонд?

Edited at 2016-06-11 01:57 pm (UTC)
Ричмонд Хилл. Это на самом деле кусок северной части Торонто, но со статусом города, своим мэром, муниципалитетом и т.д.