Клен над моей головой

Короткое послание Творца

Сенсация в научном мире! Бог оставил послание человеку внутри его генома.
9 ноября 2016

Исследователи из Гарвардского университета, сообщили, что они нашли то, что, кажется, является посланием Бога, записанным внутри человеческого генома.
В малоисследованном разделе не кодирующих ДНК, команда ведущих генетиков обнаружила 22-словесный фрагмент с древнего арамейского языка, в котором Бог подтверждает свое существование и роль в создании жизни на Земле.




Потрясающий вывод представляет почти неопровержимые доказательства существования Бога и его роли в создании процесса эволюции путем естественного отбора.

Послание было обнаружено, когда исследователи заметили странные математические модели, которые появляются в определенной части генома.

«Мы знали, что модели в природе не встречаются», – объясняет Чарльз Уотсон, ведущий ученый по проекту «, но мы не смогли придумать любое убедительное объяснение для них.

«Мы решили провести перекрестный анализ ссылок на паттерны с базой данных для языков», – объясняет он, «и мы были потрясены, обнаружив, что модели, найденные в ДНК, соответствуют древнему арамейскому языку».

Ошеломленная своим открытием, команда связалась с экспертами, знакомыми с арамейским языком, на котором Иисус Христос говорил в повседневной жизни.

Полностью декодированное сообщение гласит: «Здравствуйте, дети мои. Это Яхве, единый истинный Бог. Вы нашли тайну творения. Теперь поделитесь ею спокойно с миром. »

Яхве – библейское название иудео-христианского бога.

Результаты исследования будут опубликованы в журнале » Nature » в ближайшее время, и, как ожидается, могут спровоцировать крупнейшие научные споры, поскольку Чарльз Дарвин опубликовал свою теорию естественного отбора в 1859 году.

«Это не означает, что теория эволюции не верна», – говорит Уотсон. «Она просто не полна. Кажется, что иудео-христианский Бог действительно стоял у истоков процесса».

«И вместо того, чтобы просто говорить нам о естественном отборе, он оставил скрытую запись, которую мы смогли найти 200 000 лет спустя, когда мы изобрели нужную технологию. Это действительно имеет большой смысл.

«До этого открытия я был убежденным атеистом. Теперь я набожный христианин. Это именно тот вид доказательства, который мне был нужен, чтобы развеять мои сомнения».

В дополнение к глубокому влиянию на науку, новость произведет революцию в мире сравнительного религиоведения.

Источник: http://newrezume.org/news/2016-11-09-17411
Это уже предположили в комментах ниже. Может быть. а почему в ноябре?:)))))
Подвернулось сегодня, статья от 9 ноября, вроде. Посмотрим, что напишут люди, кто чего слышал. Не могла я ждать с такой новостью до 1 апреля!
Очень смешно .
Особенно то, что язык Христа использовал еврейский Бог (пусть христиане не примазываются), который задружил с евреями на 2000 лет раньше.
В Институте Вайцмана (!) в Реховоте есть один серьезный математик, который открыл, что если взять каждую 375 букву из Торы то получается слово Гитлер.
Тоже эпохальное открытие.
Вероятно кипа приводит к перегреву мозга.
Я бы сказала наоборот, еврей Иешуа таки говорил на языке еврейского бога. Христом он стал после смерти. А в принципе, 90% ДНК таки не несут "полезной" информации, читай - нерасшифрованы. Бог знает что там еще есть.
Так вот ниже Лана приводит как раз ролик на английском про эту заметку, которая и начинается со слов, что как же так, открытие столетия, а чего так тихо? Я удивилась, что никто об этом не знает. Сразу возникают сомнения, но фраза, что людям это все наджо сообщать "спокойно" меня умилила.
Послушала. Все может быть. Если он действительно перелопатил кучу журналов за тот год, но статью не нашел, то, может, это и выдумка. Может - нет, просто решили больше ничего не публиковать...

Edited at 2016-11-13 09:56 am (UTC)
Ну, само собой, сомнения здесь, ясное дело, могут быть.
интересно, они био-материал у кого брали?)))
может у монгола другое имя выйдет?
или у японца?
Мазда тоже из четырех букв.
В этой связи особенно интересны австралийские аборигены:))
:)))))))))
Я тут сижу и смущенно думаю - неужели в это серьезно кто-то верит? Тут с обоих сторон неловко - и поверить, что верите, и поверить, что не верите :) В обоих случаях не хочу обидеть :)
поэтому я такие находки и заряжаю здесь, иногда получаются очень интересные беседы, иногда склоки... мне нравится:)