Эх, где мои семнадцать лет, я бы тоже поплавала в сугробе))))
А мне хоть и не 17, но я сегодня с Оскаром по снегу походила босиком немножко. Решила не нарушать традицию хождения по росе. Пол кажется очень теплым после такого гуляния:)
Отчаянные девчонки! Леночка, а ты тоже ныряла в снег?
Нет, я не по этой части, но хожу по снегу иногда босиком.
прелесть )))) но с собаками больше понравилось )
Спасибо за поднятое с утра настроение! Я бы тоже нырнула, если бы у нас было столько снега. В 3-х сантиметровом слое много не наплаваешь :)
У нас тоже мало снега пока, это просто вчера в новостях показывали настоящие снежные заплывы, и я решила посмотрет что есть на эту тему на ютюбе. Оказалось народ во всю бросается кто с крыльца, кто с крыши в снег.
Окуналась в прорубь три раза с головой на Крещение, чуть вытащили, потом отошла в сауне. самочувствие после этого фантастическое, но больше такой подвиг повторить не смогу!
Вообще я заметила, что перепады температур снимают стресс, просто все становится до Фени.
Потому что сильно болит голова, а когда что-то болит, то все остальное до фени!
Девчонки тоже снегом наслаждаются. Кстати, это очень полезно, только недолго. Но собаки... Пока их всех рассмотрела, посмеялась от души. Чего они только не вытворяют.

Edited at 2016-12-09 10:23 pm (UTC)
Оскар забыл, что бывает снег, выбегает ест, хоть его совсем мало насыпало, потом долго сидит на деке и смотрит в пространство.
Нет, Оскар - это мечтатель, философ, Кто еще может смотреть в пространство, отвлекаясь от действительности. Но некоторые прагматики, вроде Боси, смотрят на это иначе. Лен, как же здорово иметь таких Босю и Оскара.
классные видео, Лена!
спасибо за находку! )))

а я не герой, в снег не брошусь )))