Клен над моей головой

С Новым 2017 Годом!

С наступающим вас, дорогие френды!
Что-то принесет нам новый год... интересно что.
Давайте настроимся, что время будет к нам доброжелательно,
и новый год принесет только мир, покой и осознание всего прекрасного, что есть в жизни.
Да и сама жизнь прекрасна. Пусть мы все будем счастливы, здоровы и оптимистичны:)
no title
Хороший пост. О многих тоже не знал. Шалевича видел пару лет назад - прекрасно играл. Последнее - страшно. Ужас какой-то.
Последнее, то что случилось с Дебби, мамой умершей актрисы, называется "синдром разбитого сердца", о чем рассказал какой-то доктор по тв. По сердцу бьет накопившийся в огромном количестве от горя гормон стресса.
Всевышний милостив. Живу уже третий год с разбитым сердцем, лучше бы синдром....%-((((((((((
Вторая подборка, конечно, полнее и лучше. В первой забыта автор "Убить пересмешника"- Харпер Ли, забыт композитор, философ и поэт Леонард Коэн, писатель Умберто Эко и целая эпоха - Шимон Перес.
да, так и есть. Для меня в этом печальном списке списке добрейший и честнейший человек - мой муж, Александр Ботин, мой друг, учитель и советчик. Когда узнала, что в один день с ним покинул наш мир Леонард Коэн, была в шоке, объяснить - не могу, но это -так. Сегодня - 3 января 65 лет со дня рождения Александра.


Edited at 2017-01-03 11:58 am (UTC)
Ох, Алена, дорогая, как я сочувствую тебе.
Светлая память Александру, замечательному человеку и врачу.
У меня хранится его письмо о том, как он, сам недомогая, проводил приемы больных.
Как переносит горе его мама, прекрасная и мудрая Елена?

Edited at 2017-01-03 02:58 pm (UTC)
Спасибо за сочувствие, это очень ценно для меня. А Елена Алексеевна, она - стоик, она смотрит на эти вещи с позиции тех знаний о тонком мире, которые у нее есть на сегодняшний день, главным из которых является то, что мы все приходим в физический мир для выполнения определенных задач и наработки опыта, причем эти задачи и опыт мы выбираем себе сами добровольно перед воплощением. - Если очень коротко и упрощенно, то как-то так.
Жатва високосного.
Светлая память!!