Валерий, сейчас расскажу историю. Полное имя Боси - Бося. Почему его так назвали первые хозяева, семейная пара - не знаю. Думаю, это просто придумалось, когда они посмотрели на его физиономию. Они приехали в Канаду, а потом попросили нас приютить кота на месяц и уехали к родителям, друзьям за океан. Вернулись через 7 месяцев, мы, особенно В-н, за это время полюбили Босю как родного, поэтому, когда ребята предложили нам его оставить насовсем (они уезжали в Ванкувер и были не совсем уверены, что смогут с котом легко снять квартиру) мы очень обрадовались. Ему тогда в 2006 г. был год. Сейчас - 11 лет, стало быть. Так у нас появился кот со странным именем Бося. Дочка иногда называет его - Босантин.
Благодарю, Леночка. Ну, конечно же - Бося. Правда, и Бася, когда она, а не он, тоже вполне возможна. Валентин, говорите, к Басе привязался? Это бросает тень на Вас, как на преданную супругу. Исправляйтесь, пока не поздно. Это мой Вам добрый совет. У нас сегодня минус 20 по Цельсию и яркое-яркое солнце.
Ваш Валера. Мой привет повелителю Вашему.
Это на него бросает тень, а не на меня. Из околопсихологических тестов: мужчина, который любит кошек - любит женщин.
Женщина выходит замуж, когда находит мужчину, который в неё влюблён по уши. А она к нему - плоско.
Вот это теория... "ОНА К НЕМУ ПЛОСКО"...
Почему это вдруг "плоско"?
"плоско" - значит она безразлична к нему. Это правило я у Петрушевской вычитал, но слово "плоско" здесь моё.
Мрачнее Петрушевской не найти женщину. Читала ее два рассказа, запомнила на всю жизнь, хотя читала давно.
После прочтения не знаешь вообще как дальше на свете жить... таком мерзопакостном.
у Вас, Леночка, и у меня тоже, порой не хватает сил, чтобы улыбнуться. Петрушевская - это находка! Так прозвали её люди, её повстречавшие где-то в Североказахстанских степях. Об этом она написала рассказ свой, "Находка" он называется.
умница у вас с Валентином доча. .. Босантин... Похоже на целый город - Босантинополь.
Упоминание Ванкувера, вдруг напомнило мне, что там у меня живёт харьковчанка Эмилия Обухова. Однажды я сидел с ней в подвальчике на Рымарской - это улица в центре Харькова. Надо бы написать, узнать, жива ли?