кажется, его щас можно поставить и вверх ногами:))
Довольный жутка.


Оф топ. Из подзамка нашего человека в Канаде.


Когда в госпитале ждала своей очереди на приём, привезли мужика. Он был такой ужратый (у нас про таких говорят wasted), что не мог сидеть на каталке, хоть и был пристёгнут.
Привезли его в больницу*, а не в вытрезвитель, потому что морда была разбита, видно, падал. Если бы был избит, то приехали бы полицаи тоже.
Его фельдшер со скорой спрашивает: "How are you feeling?"
"Хуйово, блядь!"
Что там было дальше, я не знаю, меня к врачу позвали.
*Госпиталь не наш деревенский, а Торонтийский.
Беда.
Везде есть все.
Нашему приятелю недавно сломали обе ноги в темноте на парковке, когда вышел из русского ресторана. Что-то не то сказал там или может за девушкой чьей-то попытался ухлестывать. Он не понял за что, а когда ломали - молчали, изредка были некоторые междометия на родном языке.
А другой в ресторане сказал про Украину что-то. Тогда встал еще один и сказал про Россию, Тот в морду, Другой - тоже. Первый опять. Другой снова в морду. То, кто нам рассказывал, сказал, что он победил.
Какой удивительно чистый и лохматый! Нет, не так. Какой удивительно лохматый и чистый! :)))
ваш рецепт
Виктор, Вы, наверное, икали в пятницу, я Вас вспоминала и когда варила калифорнийский рис, и когда лепила эти треклятые суши и они не клеились, и когда завернула их, следуя собственному рацпредложению в фольгу и убрала на ночь в морозилку... А уж, когда нарезала и предложила домашним, а они ответили... и потом, когда пыталась их есть одна. Ну прямо все время Вас вспоминала:)
Что-то есть, только кобры над ним не хватает. Но посветленный, что есть - то есть... да:)
Устал точно. Гонялся с топотом по лестницам за кем-то, кого видит только он. Ясное дело - привидения.
Кот такой... медленно раскачивающийся, когда сидит и спит.
На самом деле, он зверь и есть... опасный и жестокий по отношению к птицам и мышкам, злобный и непримиримый к врагам, т.е. другим котам в округе, которых давно никто на улице не видит, веселый и находчивый, если хочет поиграть дома с людьми, которых по-моему, считает своей обслугой.