Люблю израильскую кухню, особенно рыбное ))
Особенно, если эту рыбу только что поймали в озере Кинерет, на берегу которого сидишь, и называется она "рыба Святого Петра". Я так и не поняла, что это за рыба.
Очень аппетитно все выглядит. Зрелище икры в вазочке для мороженого действует весьма освежающе :)
Ну спрашивают... что там ели. Решила сделать несколько картинок. Кашрут кругом, если есть молочное, нет мясного и прочие правила 4000-летней давности. Мы от этого не страдали.:)
Какое роскошество! Простая и сытная еда!
В израильских столовках нравится то, что некоторые блюда дают в бадейках-кастрюльках - точно, как в Корее! :)
Да простая еда. Особенно вкусный хумус и всякие молочные продукты.
Очень аппетитное зрелище! Несколько раз сглотнул и пошёл к холодильнику!
Не иначе, владелец ресторана выходец из России (СССР).
Выходец из России только владелец ресторана "Баба Яга", где блины с икрой. Это все в разных ресторанах и гостиницах.
Я подумала, что это за несколько дней, но потом повнимательнее почитала комменты....да, классно посидели))) все очень аппетитное)))
Это за много дней. Выборочно. В основном завтраки в гостиницах.
съесть и лопнуть:(((
наша соотечественница: В Израиле порции дают просто огромные, невероятные! но, Боже, какая там дорогая еда!
Это так, Лена?
Привет, Лена. Порции, да... что есть - то есть большие. Похудеть там трудно, хоть и спорта было много (почти горный туризм получился). Нормально поесть в ресторане вдвоем от 150 до 300 шекелей. 1 американский доллар - это 3,8 шекеля. Остались дешевыми молочные продукты, чуть дороже чем было, когда мы там жили до 2001 года. Коттеджи (мягкий творог - сто вариантов) йогурты все это до 5 шекелей. Улет как вкусно. Я купила домой кило изюма местного громадного 30 шек.кило. Столько же стоит черешня, клубника в 2 раза дешевле. Я ездила с младшей дочкой. У нее канадское воспитание, типа - правда, чистая правда и ничего кроме правды. Поэтому она каждому работнику таможни пыталась сдаться, секъюрити и даже паспортному контролю в аэропорту... хотела сдаться и честно признаться, что у нас с собой этот изюм, полагая, что нельзя провозить фрукты. Да нельзя, но не в Канаду, а в Америку, и не изюм сухой, а именно фрукты. Просветили сумку, ничего не сказали, зря она переживала. Короче, закон и порядок в голове.
Хороший ресторан: все очень аппетитно выглядит.
Очень приятные фотографии) вдохновили на второй завтрак)))
Да ладно...:)
Если бы лежали целиком запеченные поросята было бы жестоко:)
Да, еда разнообразная. И аппетитная.