Клен над моей головой

The Doctor's House

Кляйнбург... милейший городок, на самом деле и не городок, а район большого Торонто. Как здесь замечательно в эти абсолютно июльские дни, горячие дни бабьего лета, которое в наших краях зовется Indian Summer.












А теперь - главное. Это "The Doctor's house". Когда-то, лет 150 назад, этот дом действительно принадлежал доктору. Уже давно в больших комнатах этого старинного дома, окруженного прекрасным садом, сделаны банкетные залы, а еще есть ресторанчик.





















Мы приходим в "Дом Доктора", если в жизни происходит что-то хорошее, например - день рождения, например - мой.

С Днём Рождения!
Чудесный городок, там хорошо в любое время:))
Спасибо:) Я никогда не была там зимой. Кстати, интересно, что там происходит, когда все в снегу.
в самом городе особенно ничего, а вот по лесу за галереей пройтись очень приятно!
Парк чудесный и галерея тоже. У нас membership в галерее, только там перемены, поскольку новый "куратор", как сказали работники. Всю основную экспозицию художников Семерки, 6 тысяч картин, куда-то запрятали и делают небольшие тематические выстаки одного-двух художников или гитар, как сейчас. При этом один художник настоящий, а второй... тоже талант. В прошлую субботу мы там были на выставке Тома Томсона, которого объединили с дамой, создавшей большое количество огромных творений, типа тканевых коллажей, только очень смелых и необычных, ткани все такие мутно-розово-коричневые, просто чудо, что за прелесть. Особенно рядом с маленькими этюдами Тома Томсона. Остальное помещение отдано под masterpieces инуитов и прочих first nations. Это прекрасно. Просто наслаждение. А вы видели те черные скульптуры, которые стоят в этом парке года два?