Я видела такие деревь, но тоже не знаю их названия.
Искренне радуюсь за моих канадских израильтян . Наконец-то и у вас тепло.
Да, вчера были в городском ботаническом саду, вернее парке типа леса. Как все цветет! Я не умею сделать cut - не получается теперь, а то зарядила бы много фото.
Лен, но это же так просто! Я про кат.
Когда кат сделаешь, нажмешь на кат, там что хотела бы убрать под кат, увидишь в с ДВЕ надписи в скобках, начало и конец ката. Правую удаляешь той длинной клавишей со стрелкой, от скобки до скобки. Т.е. начало КАТа оставляешь.
Потом опять делаешь КАТ там, где хочешь убрать под кат, закончить кат. Опять увидишь две надписи в скобках. Теперь левую удаляешь от скобки до скобки!!! Т.е. оставляешь конец КАТа!
И у ля ля, радуешься и радуешь нас весной или Оскаром!!!)))
Это меня Саша наш с тобой американский друг, научил, когда у меня кат перестал слушаться

Edited at 2018-05-22 05:11 am (UTC)
это чего это за цветочки без листочков?) и чего это за немецкие названия районоф?)
немцы основали этот городок... чистота и порядок. там галерея Канадской Семерки художников. У нас само собой абонемент, ходим довольно часто. у меня полно интересных фотографий, но как зарядить их теперь не понимаю, а тебя спросить стесняюсь, хотя в фотоаппаратом ты мне дважды помог. Неприятно выглядеть совсем тупицей... Ох...
че стесняться-то!:) лично я сейчас просто через фотоальбом жежешный выставляю!).. я его давно, казалось бы вычерпал.., а тут заглянул, а оказывается они втихаря объем там увеличили до гига! и теперь заполнено всего 25%!.. так шо выкладывай - не хочу!:)) ты давно к себе туда заглядывала?:)
или ты не про ресурс, а про "кат"?.. как я прочел в вышерасположенном комменте?)

Edited at 2018-05-21 04:41 pm (UTC)