Если бы мы могли эмигрировать, то только в Канаду:))
Там живет старшая дочка с семьей, а я часто приезжаю, и сейчас здесь... в ссылке:))
а чего эт на тыкве лежит самой большой?).. странноватое, культурно выражаясь:)
дык с плотностью населения напряженка, страна по размеру вторая после России, а людей в 10 раз меньше, чем в Америке... 3 человека на квадратный километр(это, где многолюдно), и чем севернее, тем меньше, есть места, где одна десятая человека кв.км.
У вас там улица (drive) именем нашего города названа :)
Везде золотая осень)
Сколько облепихи)
Несколько веток сосед принес. Я, вспоминая, что делала с ней на даче под Москвой в юные годы, делаю то же самое:) Собираю с веток, мою, сушу и перетираю с сахаром:)
Природа как в средней полосе России. Типичный городок, такой же как и в Америке. Скучно. Я на даче почти 4 месяца живу, называю это добровольной ссылкой, но у нас народа хватает, больше 600 участков, но стало не популярно жить за городом, одни пенсионеры. Был лет 10 назад "бум" на загородное жилье, а потом народ понял, что это неудобно. До работы далеко, магазины правда уже почти везде есть, но нет поликлинники, школ, только в поселках городского типа.
Это удобно и совсем не скучно:)
На городок с населением 19 тысяч есть не только большая полноценная больница и несколько клиник, но и все банки, что в большом городе, магазины всех сортов, включая фирменные, музей, театр, кинотеатр, автобус (один маршрут) несколько гостиниц, ресторанов, кафе и шикарная городская библиотка вся в компьютерах, где я с внучкой уроки делала. В начальной школе часто пишут проекты: надо найти информацию в библиотеке ( специально, чтобы дети научились ей пользоваться), написать от руки проект на четырех-пяти листах, показать учителю, потом напечатать, и в назначенный день сделать у доски презентацию, выучив дополнительный текст, что сама написала, но другой не тот, что уже приверяли, но по той же теме. Мы писали про индейцев племени Петун:)
Как и в Англии, деревни и маленькие городки куда приятней глазу и душе, чем большие. И дороги хорошие, так что не оторваны от больших городов люди.
Здесь много всего как в Англии. Когда-то в начале 90-х годов прошлого века я работала 2 месяца в Камбридже вашем английском. Видела как люди утром открывают калитки, выходят из маленьких садиков, где за заборами небольшие дома, каждый из своей крепости, садятся на машины или поезд и полтора часа едут в Лондон работать. Тогда и мелькнула мысль, что именно так я хотела бы жить. Тогда и в мыслях не было уезжать.
Чудесные виды! Уютно.
Даст бог, тоже перееду в свою деревню-маленький город)
Это был тыквенный суп?

Красота необыкновенная! Не верится, что существуют такие умиротворенные места=)
да, тыквенный суп, мне понадобилось несколько лет, чтобы перешагнуть через какой-то психологицццкий барьер и начать его готовить. А теперь: тыква (сквош) лук (порей) морковка (просто) и сливки и суп готов. Вестч!