Клен над моей головой

Миф о сдержанности и тактичности

Дева в блогосфере




В блогосфере, как и в жизни, Девы сдержанны и тактичны. И даже оформление их сетевых дневников, как правило, сдержанное и строгое. Представители этого знака добросовестно отвечают на все комментарии, но не слишком быстро сходятся с новыми людьми. Особых откровений о себе они обычно также не выкладывают на суд публики.
Зато старых друзей Девы всегда поддержат – и в комментариях, и при необходимости перепостом.
За рейтингом Девы в большинстве случаев не гонятся, но при этом уверенно и последовательно завоёвывают признание окружающих.

Получить блогосферный гороскоп для Вашего знака Зодиака
У меня мама и сестра - девы) меня всегда поражал их порядок во всем))
А мне вот сложно понять, какой гороскоп смотреть. У меня Солнце в Рыбах, асцендент в Скорпионе, Луна в Весах, Раху в Деве...
Ну, если вы про Раху, тогда все понятно, откуда ветер дует:) Смотрите тоглда по луне. Если так- то я Рак, но я по - простому смотрю, по народному, типа, когда родилась по европейскому календарю, да и все:)))
Я про европейский гороскоп говорю, не про индийский. Там очень любят говорить про Раху, но я как-то к нему не привыкла, мне европейский нравится. Раху -- это Северный лунный узел, Голова Дракона, её знак -- то, к чему нужно стремиться, чтобы быть счастливым. Кстати, многие знакомые, кто не знает мой день рождения, говорят, что у меня много от Девы. :)
А так -- да, и Луна важна, и асцендент... Хотите -- напишите мне, я Вам всё это посмотрю, расскажу:)
Понимаю! А я люблю -- но только сама. Это хорошая штука при правильном подходе. Иначе -- только лишние ограничения.
ты почему так озаглавила свой пост, а?!
Проверю, какие Водолеи. Я как-то уже читала про Водолея и комментарии.
Почти похоже. Только где-то раньше было написано, что у Водолеев всегда много разных записей. Это истинная правда: у меня масса листочков с разными сведениями на все темы. Вчера посмотрела: они и там, и тут, стоят кучками в коробочках, т.к. Водолеи еще и страшно аккуратные. Может, не все?
Правда, здесь только про Интернет.