ellenwisdom (ellenwisdom) wrote,
ellenwisdom
ellenwisdom

Лицензия на поцелуй

- Приезжайте к нам на рыбалку, сказала моя близкая подружка, которая живет в городе Ошава в сорока минутах от Торонто на берегу озера Онтарио. У них за домом протекает речка, в которой периодически проплывает очень много рыбы под названием "сэлмон".

Я в рыбах ничего не понимаю и по правде сказать - недолюбливаю, но наверное, это - наш осетр. Для рыбалки нужна лицензия, но если вы собираетесь рыбу поймать, зажарить и съесть, стоимость лицензии одна (совсем недорого, но точно не скажу сколько), а вот ежели вы хотите, как большинство канадцев поймать рыбу, нежно подержать в руках, полюбоваться как она перливается в лучах солнца, падающих сквозь листву, поцеловать и отпустить – в этом случае лицензия будет стоить дороже, потому что вы нанесете рыбе страшную психологическую травму, что недопустимо! Как она потом будет плавать, устраивать свою личную жизнь, интеллигентно общаться с другими сэлмонами и ходить на нерест после психологической травмы?!
Tags: МОИ РАССКАЗЫ, МОИ ЭССЕ О КАНАДЕ
Subscribe

  • Geoff Castellucci

  • Где у нас утюг?

    Два года не ходим никуда кроме как в магазин за продуктами и в парк. Форма одежды спортивная, мягко говоря. Чтобы не одичать окончательно, решила…

  • Беседа с Буддой в центре Торонто

    Это была явно не молитва... а может и молитва такая. Только парень этот (монах, судя по одеянию его) что-то говорил, жестикулировал, объяснял,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments