ellenwisdom (ellenwisdom) wrote,
ellenwisdom
ellenwisdom

А что вы о нас думаете на самом деле?

Симпатичный артист Алексей Серебряков, оказывается, приехал в Торонто в прошлом году и живет здесь с женой и детьми. Я подумала, что он, наверное – мой сосед, раз живет в таунхаусе... скорее всего где-то здесь на севере, хотела позвонить и спросить может чем помочь по-первости, английским позаниматься с детьми, зашла в Интернет и...

«Где жить - дело каждого, но эмигранты (особенно принявшие чужое гражданство) - всегда предатели.»

«Жидковат оказался Серебряков. Я был о нём другого мнения. И не надо говорить, что его не так поняли. Все всё поняли правильно. С Родиной надо быть до конца, и детей на Родине воспитывать, какая бы она ни была. Выросшие за границей-уже не русские.»

«Так все иудеи делают. Семью вывез, а деньги тут , в России, сшибать будет.»

«В капиталистических странах у граждан нет родины, а есть, как и у скотины, место, где родились.»

«Я хочу, чтобы все кто мечтает уехать из страны, поскорее сделали это. Просто опасно жить рядом с разными мразями, вы ведь можете предать в самый неподходящий момент.»

«Серебряков - обычный слабак. Потому и сбежал.»

«Все, кто эмигрирует являются предателями родины,и пусть они,что угодно говорят о любви к своей родине,и какие либо причины не приводили в своё оправдание они всё равно предатели,потому,что получая гражданство другой страны все они присягают на верность другому государству...»

Bот на этом месте все поплыло у меня перед глазами и волосы встали дыбом, потому что я вспомнила как присягала английской королеве и пела этот предательский гимн «О!О!О! Кэнэда-а-а!». Разложила я перед собой свои паспорта... один с кленовым листом, второй вообще сказать не могу без содрагания, слезами обливаюсь от предательства своего, короче израильский. Достала коньяк, налила рюмку, всxлипнула... Мы вот все из Америки, Канады, Австралии, Израиля пишем, общаемся с бывшими соотечественниками с любовью и пониманием, а они про нас думают, наверное: предатели, трусы (с ударением на первый слог), особенно трусливы те у кого две иммиграции за плечами, это самые слабаки по жизни. Пойду посмотрю по журналам как нас ненавидят на самом деле с рулоном салфеток для вытирания слез. Я-то ведь глупее всех – общаюсь на одной волне с русскими друзьями, старыми и новыми, которые в России как будто и не было этих 20 лет, что носит меня - безродного космополита фиг знает где. Еще одна рюмка для понижения давления и вот уже стучит в голове странный текст:

Весь французский народ в едином порыве гневно клеймит позором грусного предателя Депардье! Поганой метлой! Как бешеную собаку! Ура, товарищи!

Tags: МОИ РАССКАЗЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments