Надя, я сейчас статейку заканчиваю о Томсоне и остальных художниках "Семерки", подожди, не уходи, 5 минут! Это я впервые попыталась картинку зарядить пробную, раньше из интернета не загружала...технарь, картинку загрузить событие:)
Буду читать. Мне очень картины понравились. Попробую порисовать.
Это - другой город? Или в Торонто? Я бы хотела посетить галерею, посмотреть картины. Мы с Наташей устраиваем вылазки в музеи. Сейчас хотим в Оранжерею съездить. Но получается нечасто.
Кляйнбург - это часть Торонто. Улица Ислингтон. От на и з Ричмонд Хилла мы едем туда минут 25, от вас, думаю столько же. Максимум 35.
Надо собраться и съездить. В Москве я любила по выставкам ходить. А здесь - все больше в компьютере. Мы с мужем машину не водим, а своим ходом - это у меня целый день уйдет. А муж сейчас не может далеко ходить. Вот мы с дочкой выбираемся периодически, когда она свободна. Уже на целый день и без машины Но мы не скучно живем, но уже в "щадящем режиме".

Edited at 2016-03-13 09:59 pm (UTC)
Лен, как я завидую древним канадским старушкам. Иногда выйдет старая китаянка, вся согнутая, сядет в машину и ту-ту, только ее и видели. Машина - это свобода. В Москве она была не нужна. Да, я бы и не смогла водить, у меня характер другой.
а я училась, взяла 40 уроков и завалила 5 экзаменов в прошлом году, пока оставила эту затею
Надо чтобы вас кто-нибудь потренировал. Наташу муж на тихих улицах тренировал. Чтобы привыкла.