ellenwisdom (ellenwisdom) wrote,
ellenwisdom
ellenwisdom

Categories:

Фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой"

Я только что посмотрела этот фильм. Нахожусь под впечатлением, не могу не поделиться.Мне когда-то очень понравилась книга Марины Влади "Владимир - Прерваный полет", я помню, что сыновья Высоцкого чуть ли не в суд на нее собирались подать за слова о наркотиках, а может и подали, не знаю, я не все могу отсюда отслеживать, а теперь сын Высоцкого сам снял фильм об отце, где тема "наркоман" красной нитью... фильм, кстати, препротивнейший на мой взгляд. Неужели в короткой, красивой, трагической и богатой жизни Высоцкого не нашлось другой темы и другого эпизода?

Все, конечно, ясно, на теме "Высоцкий и наркотики" можно заработать много сенсационного бабла, бабок или как это теперь называется, вот это главное, что и есть "успех":))))? Опять же, утерли нос Марине Влади, иностранной "кинодиве", как о ней иногда пишут, показав что последний год рядом с Высоцким была новая девушка, однако письмо перед смертью он Марине написал. Недавно узнала, что человек перед смертью какает. Может надо начать писать книги и снимать фильмы о том как кто из великих в агонии покакал? Бабла это принесет как грязи...

Я видела Высоцкого дважды рядом, на расстоянии - метр. Последний раз в апреле 1980 г., а умер он в июле. Он и близко не был похож на уродскую маску, в которой потел бедный Безруков. Высоцкого помнят и любят и будут любить, и неважно кололся он или нет, как любят здесь Элвиса Пресли, который тоже умер от наркотиков, но этого никто никогда не вспоминает. Культура другая.
Tags: МОИ РАССКАЗЫ, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments